オールメーカーの軽自動車が総在庫100台勢揃い!プロのスタッフが全国より大量仕入れを行い薄利で販売。だから安い!全車保証付で安心です☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー エコパン
投稿日:2026年09月06日 10:27
ホンダN BOXを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年08月19日 14:00
すごく丁寧に対応してくれて良かったです。点検や車検雄サービスもあって助かります。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます(ノ´∀`*)お天気の良い中の納車式でしたね!!これから、毎日お車に乗るのが楽しみですね(^_-)-☆.お車の運転楽しみながら安全に過ごされてください!!そして、メンテナンスは当店にお任せください!!まずは、1カ月点検の…
スバルステラを購入したユーザー あにー
投稿日:2015年03月07日 17:38
とても親切に接客して頂きました!安くで購入でき、アフターサービスもしてくださるので安心です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!お車事でご不明な点がござあいましたら、お気軽におたずね下さい!当店スタッフが全力でサポートさせて頂きます。また是非、車検・オイル交換・点検などでお立ち寄りください!!またのご来店心よりお待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー フウガ
投稿日:2016年02月21日 11:59
お店も明るく、店長を含め店員の皆さんも親切、丁寧で良かったです。車購入を検討中の人にはおすすめです。 レビューを詳しく見る
フウガ様!ご納車おめとうございます!!また、レビューのお褒めの言葉と満点評価をいただきありがとうございます!!感謝です☆これからはフウガ様のカーライフをサポートさせて頂きます!メンテナンスのご案内をさせていただきますので何でもお気軽にお申し付け下…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー まちょぱ
投稿日:2023年08月28日 11:30
初めて車を見させて頂いた日から納車の日まで大変お世話になりました。車も思っていたよりピカピカにして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!! ご投稿のお言葉とても嬉しいものばかりで、スタッフ、担当ともに大変喜んでおります。 これから、いっぱい走ってお車と共に楽しい思い出を作っていってくださいね! また、快適にお車を乗っていただく為には、メンテナンスが欠か…
スズキハスラーを購入したユーザー おいもっちゅりん
投稿日:2026年09月05日 17:29
とても丁寧に対応してもらい、なにも不満なく購入させてもらいました😆たくさんの人におすすめしたい店舗です‼️ レビューを詳しく見る