• 軽自動車専門店 サンクス

オールメーカーの軽自動車が総在庫100台勢揃い!プロのスタッフが全国より大量仕入れを行い薄利で販売。だから安い!全車保証付で安心です☆

軽自動車専門店 サンクス

住所 〒880-0916 宮崎県宮崎市恒久1556
TEL 0078-6043-3907
FAX 0985-67-5556
定休日 毎週水曜日(祝祭日除く)

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー sukonn

親身になって車のデザインのことや性能について詳しく教えてもらいとても満足でした。 他の店にも行きましたがこのお店が良くて戻って来てしまいました。 本当に満足です。 ありがとうございました。

ご納車おめでとうございます!! ご投稿のお言葉とても嬉しいものばかりで、スタッフ、担当ともに大変喜んでおります。 これから、いっぱい走ってお車と共に楽しい思い出を作っていってくださいね! また、快適にお車を乗っていただく為には、メンテナンスが欠かせないものになってきます。 お車で不安な事分からない事などございましたら、担当又はスタッフまでお気軽にご連絡ください。全力でサポートさせていただきますので!!今後とも宜しくお願い致します!!

ミライース X アイドリングストップ ナビ ワンセグTV ABS キーレス

ムーヴ カスタムX “ハイパーSA” アイドリングストップ ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC アルミホイール LEDヘッドランプ セキュリティ プッシュスタート

スペーシア G Sエネチャージ ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC 両側スライドドア ABS セキュリティ プッシュスタート

アルトラパン X アイドリングストップ CD AW ABS セキュリティ Pスタート

フレアワゴン XS Sエネチャージ CD 片側電動スライドドア ABS セキュリティ プッシュスタート

モコ S CVT ナビ AW セキュリティ キーレス

ワゴンR FX アイドリングストップ ナビ ワンセグTV セキュリティ キーレス

キャスト スタイル G SA2 アイドリングストップ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC アルミホイール LEDヘッドランプ セキュリティ プッシュスタート

タント L“SA” アイドリングストップ CD 両側スライドドア ABS セキュリティ キーレス

ムーヴ Xリミテッド アイドリングストップ ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC アルミホイール ABS セキュリティ プッシュスタート