• 大島自動車

自社工場完備!新車や中古車の販売からパーツ取付、車検・整備・カスタムカー製作まで何でもお任せ下さい。自社ローンも取扱っておりますのでご相談下さい。

大島自動車

住所 〒880-0824 宮崎県宮崎市大島町松ノ木下251−3
TEL 0078-6049-1117
FAX 0985-71-1920

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー M.T

初めの相談から納車まで、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

この度はご成約いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける対応が出来たとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。また何かお困りごとや相談などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション・トヨタプレミアムサウンドシステム 7人乗り・両側電動スライドドア・8インチMOPナビ・フリップダウンモニター・パワーシート・2列目エグゼクティブパワーシート・オットマン・オートクルーズコントロール・オート付電動格納ミラー・オートライト

RX RX450h バージョンL 4WD 後期・モデリスタエアロ・マフラー・ミラー型ドラレコ・ETC2.0・純正ナビ・TV・全方位カメラ・USB・パワーシート・シートAC・サンルーフ・Cコントロール・22インチAW・白革Pシート

アクセラスポーツ 15C 盗難防止システム・衝突安全ボディ・ライトレベライザー ・オートライト・オートエアコン・マニュアルモード・運転席助手席エアバッグ・電動格納ミラー・ステアリングリモコン・ワンセグTV付ナビ・DVD再生・SD・Bluetooth接続

デリカD:5 G プレミアム 4WD・7人乗り・ロックフォードスピーカー ・オートクルーズ・運転席パワーシート・両側パワスラドア・HIDヘッドライト・前席シートヒーター・100V電源・パドルシフト・純正ナビ・フルセグTV・DVD再生・バックカメラ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側パワスラドア・ETC ・クルーズコントロール・アイドリングストップ・ライトレベライザー・フリップダウンモニター・スマートキー・16インチAW・純正SDナビ・フルセグTV・DVD・USB端子・Bluetooth・バックカメラ

アルトラパン X エネチャージ・アイドリングストップ・盗難防止システム・横滑り防止・レーダーブレーキサポート・純正14インチAW・運転席シートヒーター・スマートキー・プッシュスタート・電動格納ミラー・CD・バックカメラ

ハスラー G 盗難防止システム・衝突安全ボディ・シートヒーター・ETC ・レーダーブレーキサポート・スマートキー・アイドリングストップ・オートライト・横滑り防止・ライトレベライザー・フルセグTV付SDナビ・DVD再生・ミュージックサーバー・Bluetooth・USB接続

N−ONE プレミアム・Lパッケージ アイドリングストップ・スマートキー・プッシュスタート・横滑り防止・サイドカーテンエアバッグ・ステアリングスイッチ・純正AW・ドラレコ・TV付ナビ・CD・DVD・SD・USB接続・バックカメラ

キャスト アクティバG SAII アイドリングストップ・スマートキー ・プッシュスタート・盗難防止システム・横滑り防止・衝突軽減システム・ETC・純正AW・ステアリングリモコン・2カメラドラレコ・純正TV付ナビ・USB接続・SD・Bluetooth接続・バックカメラ

N−WGNカスタム G ETC2.0・アイドリングストップ・盗難防止システム ・衝突安全ボディ・スマートキー・プッシュスタート・ステアリングリモコン・電動格納ミラー・オートライト・フォグランプ・社外14インチAW・ワンセグTVナビ・CD・DVD・Bluetooth・バックカメラ