• 渡辺モータース

新車・中古車販売、車検、板金塗装、カー用品取り付け、保険、などお車に関することは何でもご相談ください。

渡辺モータース

住所 〒861-3202 熊本県上益城郡御船町小坂51−1
TEL 0078-6047-1682
FAX 096-282-2113
定休日 日曜日

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ゼウス

問い合わせから購入まで、丁寧な対応で良かったです。車両の程度と価格を考えても、とても満足しました。一つ残念だったのは、車内清掃が…、後部座席のベッドレストが埃まみれで…、外してあったのを急遽着けましたって感じでした。それ以外はとても満足してますので、また機会があれば安心して購入できると思います。

ヘッドレストの件は大変申し訳ありませんでした。今後お乗りいただく中で何かありましたら何なりとご連絡ください。こちらこそ是非またよろしくお願いします。

アルファードG AS 両側パワースライド キーレス フルセグナビTV バックカメラ ETC 社外アルミ ウッドコンビハンドル HID フロントフォグ

サクシード UL−X 新品リフトアップ 社外アルミ 新品RTタイヤ 全塗装済み ルーフキャリア フルセグナビTV バックカメラ ETC 新品シートカバー 新品ウッドコンビハンドル Fフォグ LEDライト 前左右PW

ジムニー クロスアドベンチャーXC オートマ 4WD ターボ 背面タイヤ シートヒーター 電格ミラー ハーフレザーシート フロントフォグライト 純正16インチアルミ マッドガード 革巻きハンドル キーレス

エクストレイル 20X ガラスサンルーフ パワーバックドア 純正ナビTV アラウンドビューモニター ETC リアカメラ カプロンシート 純正アルミ 5人乗り

フィアット
500C 1.2 ポップ 電動黒キャンバストップ 社外ナビTV ETC キーレス ステアリングスイッチ 革巻きハンドル 純正15インチアルミ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速ミッション 2WD エアコン パワステ 社外オーディオ ETC ゲートプロテクター 荷台マット あおりカバー 3方開 エアバッグ

ボルボ
940エステート 940クラシックエステート 同色全塗装済み(ダークオリーブパール) 整備済み 仕上げ済み 革Pシート サンルーフ 純正アルミ CD Bluetooth ETC