• i−holdings ロータス軽ステーション 宇土店

本社(有)石田オートサービス 新車・中古車販売/車検/点検/塗装/自動車保険 カーコーティング

i−holdings ロータス軽ステーション 宇土店

住所 〒869-0452 熊本県宇土市高柳町1−1
TEL 0078-6045-6344
FAX 0964-22-0731
営業時間 9:00〜18:30  日祝 9:00〜17:30

ダイハツタントを購入したユーザー 貴峰丸

0.0
介護用に使える車をということで中古を見ていましたが、早目に手に入るということで新車タントに決めましたが、契約をしてしまえば、放ったらかしで、担当からの連絡ではなく違う人からの連絡ばかり。やっと、連絡が来たので早目に書類を持って行きましたが、使いたい日には来ないし、書類を出して10日以上たったので、使いたい日の前日に問い合わせしたが、担当はいない、車は来ていない。しかし、この問い合わせは担当に連絡がいってない。納車の準備が出来ました(私が問い合わせをした日から10日以上たって)と留守電が入っていたので折り返しましたが、また、担当はいない。代わりに対応した人もお待たせしましたはないし、こっちの事情を説明して遅いと言うと「うちは早いほう」と2回、「他はまだ待っている人がいる」「メーカーのせい私どもに…」という。この事も担当は知らない。なんで、ひと言’お待たせしております’が言えない?そうかもしれないけど、アンケートも書いた意味。日付もそちらが指定。は?ってなる。指定日に行っても担当は居ないって何?連絡を取って頂き呼んでもらいましたが、連絡をしたのか、来るのかを待っているのだから何とか言えよって思いましたね。こっちが尋ねるまで何も言わないし。聞いたら、「今、電話切りました。あと10分くらいです」←いやいや、この対応はおかしい対応だろ。担当は来ましたが、こっちがなぜ怒っているか分かっていない始末に見えた。納車担当の方はすまなそうな顔していたのに。担当はただの真顔。問い合わせしたことも、納車担当の方はもちろん、担当も知らない。いつも、お店に居ないのであれば、事前に居ないときはこの人に頼んで連携してますと対処すべき。ただ、1本電話入れてくれば納得出来た話だ。こんなお店の対応は初めてでした。ちゃんと報・連・相、対応の仕方を強化してほしい。

貴峰丸様貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様対応のご意見としてしっかり受け止めたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

タント ファンクロス 両側パワースライドドア スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート オートエアコン シートヒーター LEDヘッドライト

ワゴンRスマイル ハイブリッドX セーフティパッケージ アラウンドビューモニター ブレーキサポート レーンサポート ソナー クルーズコントロール 両側電動スライドドア Rシートヒーター オートライト スマートキー アイドリングストップ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX セーフティプラスパッケージ 届出済未使用車 ブレーキサポート レーンサポート ソナー クルーズコントロール アイドリングストップ 両側電動スライドドア Rシートヒーター スマートキー プッシュスタート

ワゴンRスマイル ハイブリッドX ブレーキサポート レーンサポート ソナー 両側電動スライドドア アイドリングストップ Rシートヒーター スマートキー プッシュスタート オートライト オートエアコン LEDヘッドライト 電動格納ミラー

N−WGN L 届出済未使用車 ブレーキサポート レーンサポート ソナー クルーズコントロール Wシートヒーター スマートキー プッシュスタート オートライト オートエアコン サイドWエアバック 電動格納ミラー

ムーヴキャンバス セオリーX 届出済未使用車 ブレーキサポート ソナー アイドリングストップ バックカメラ 両側電動スライドドア オートライト オートエアコン スマートキー プッシュスタート サイドWエアバック 電動格納ミラー

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 ブレーキサポート レーンサポート ソナー LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ オートライト オートエアコン サイドWエアバック 電動格納ミラー

ムーヴキャンバス ストライプスX 届出済未使用車 バックカメラ ブレーキサポート ソナー アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 両側電動スライドドア オートライト オートエアコン サイドWエアバック 電動格納ミラー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車 ブレーキサポート レーンサポート ソナー クルーズコントロール 両側電動スライドドア Rシートヒーター LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート オートライト オートエアコン