新車販売・中古車販売・自動車保険・注文販売・ご希望のお車探します!お車のことならお気軽にご相談下さい!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー シュウ
投稿日:2024年02月12日 11:26
この度はありがとうございました。また、何かありましたらいつでもご連絡ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー ケージーエイ
投稿日:2022年08月18日 13:21
車を購入後、仕事の都合で留守をしていたため、納車を待ってもらい感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ケージーエイ様、この度はピースをご利用いただきありがとうございました。これからも、出来ることは致しますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆきな
投稿日:2025年09月05日 11:06
真剣に話しを聞いてくれてアドバイスもしてくれて、感謝してます。困ったことがあるとすぐに対応してくれていつもありがとございます(^○^) レビューを詳しく見る
ゆきな様、感謝のお言葉に元気をもらいました。また何かお困りごとがありましたらいつでも連絡お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー ぽこみっきぃ
投稿日:2025年09月05日 19:27
いつもお世話になってますが、今回水害で廃車になったので急ぎでの納車をお願いしましたが、素早い対応で本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ぽこみっきぃ様、今回の突然の水害でのご苦労お察しいたします。自動車関係も一気に混乱いたしましたが、はやめにご希望のおクルマを手配でき、こちらとしても大変良かったと思っております。また何かございましたら遠慮なくお知らせください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ノリ
投稿日:2025年08月31日 13:00
購入から納車までのスピーディーさに感動しました! レビューを詳しく見る
ノリ様、感動頂きありがとうございました。お急ぎのご様子でしたので、精一杯急いで対応しました。何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。
ホンダザッツを購入したユーザー カー
投稿日:2012年01月03日 13:35
とても親切に応対していただけの安心して購入することが出来ました!ありがとうございます!よくしていただきました! レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。また、不明な点や何か問題がありましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。