車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産キャラバンコーチを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年01月31日 11:56
ヨッシー様この度はお車のご購入ありがとうございました。10人乗りを探していたとのことで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー アリケン
投稿日:2020年08月14日 19:32
探していた車がちょうどいいタイミングでレンタカーで在ったのでたすかりました。 レビューを詳しく見る
アリケン様この度はエブリィのご納車おめでとうございます。アリケン様とは長いお付き合いで車の買い替えをしていただきましてありがとうございます。これからも変わらずお付き合い宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 良ちゃん
投稿日:2017年10月31日 14:21
予算に応じた車検込み車が有って良かったです。テレビ案内を見てTELしましたが、営業の方の対応も良くて安心しています。何かの時はよろしくお願いをします。 レビューを詳しく見る
ご予算内で、気に入って頂けるお車が見つかって、とても嬉しく思っています。このご縁を大切に、これからも良ちゃんさんに安心のカーライフを楽しんで頂けますようサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。ご縁に感謝。ありがとうございました。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー みゆう
投稿日:2020年03月31日 18:09
3日で納車という無理なお願いをしてしまいましたが、最初から最後まで親切な対応をして頂き、とても感謝しております。これから安全かつ大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
最初にお電話頂いた時にはビックリ致しましたが、何とかお客様のご希望に答えるべく、社員一丸となって頑張りました。これからも末永くおつきあいの程宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー なか
投稿日:2019年09月09日 10:26
とても良い笑顔でよかったです。対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はフルカワ自動車にてbBを御購入頂きまして誠にありがとうございます。サッカーのコーチをされていて、生徒さんの送り迎えにbBを使用されるという事で、大変嬉しく思います。これからも生徒さんを乗せて安全運転、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー りあす
投稿日:2018年02月28日 11:06
みんなやさしい人達ばかりでした。大切に乗ります。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
これからがフルカワの売りです。販売後の良いお付き合いを宜しくお願いします。