車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産キャラバンコーチを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年01月31日 11:56
ヨッシー様この度はお車のご購入ありがとうございました。10人乗りを探していたとのことで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー もっつ
投稿日:2021年11月30日 15:23
自宅からお店まで少し遠いので悩みましたが担当者の対応が大変良かったので決めました。信頼出来て安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
もっつ様この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致しますのでこれからもよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆりゆり
投稿日:2021年09月18日 11:38
スピーディーな対応、そして私のお願いしていたカラーなどの希望を叶えていただき大満足!納車後のサポートも大満足です!!購入時色々まわりましたがフルカワさんにしてホントに良かったです! レビューを詳しく見る
ゆりゆり様今回は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローしてまいります。気になることなどあればお気軽にご連絡お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.U
投稿日:2019年07月26日 11:03
全ての対応を迅速にしていただき、とても助かりました。とても良い車と巡り合わせてもらいました。大事に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る
お兄さんのご紹介での購入、有り難うございました。納車1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料エンジンオイル交換など大いに活用されて下さい。有り難うございました。
トヨタベルタを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2018年11月26日 12:55
納車時に遅く来た為お会いできず残念でした。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございました。お会いできず申し訳ございませんでした。納車後お伺いをさせて頂き直接お話しができて良かったです!ぜひまたお話を聞かせてくださいね。これからも末永いお付き合い、よろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー mako
投稿日:2017年10月10日 11:31
いつもありがとうございます。フルカワさんでの購入は3台目です。息子も買わしてもらいました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
新車購入、有難うございました。20年以上の家族ぐるみのお付き合い。感謝しています。万一のお困り事などいつでもお電話をください。これからも宜しくお願いします。