車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー やす
投稿日:2025年05月17日 10:42
いつもご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー だんご
投稿日:2022年03月18日 09:12
走行が少し長いので最初気になりましたが一年の保証が付くので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
だんご様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー みーな
投稿日:2018年08月01日 14:39
担当の方がとても明るくて親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を頂き誠にありがとうございました。おふたりとのご縁に心から感謝しております。アフターフォローをしっかりとさせていただきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー シゲ
投稿日:2020年10月11日 10:29
購入の際色々お世話になりました。時間的都合も合わせて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげ様この度は弊社でご購入頂きありがとうございました。弊社では納車後1カ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスなどのアフターサービスもしっかりしております。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー sakuraji
投稿日:2020年12月19日 13:34
対応が親切で大変満足できました。 レビューを詳しく見る
sakuraji様この度はタントのご納車おめでとうございます。遠方よりご来店頂き来店当日にご契約、書類の準備など迅速な対応をしていただけましたので予定通り納車ができたこと感謝いたします。弊社でご購入いただいたお客様は1ヵ月点検や6か月ごとの無料オ…
三菱トッポを購入したユーザー いっちー
投稿日:2018年11月30日 10:08
車を選ぶとき、担当の方の説明がテキパキとした言葉だったり、行動がとってもここちよく車がほしいと思った。それにロードサービスの方も説明を分かりやすく話をしてくれ、安心感をもらいました。 レビューを詳しく見る
ご要望に添えるお車がみつかりとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、精一杯カーライフのサポートさせて頂きますのでご安心ください!この度は誠にありがとうございました。