車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年07月17日 17:52
ナミ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さかも
投稿日:2020年08月25日 13:28
ていねいに接客して頂き助かります。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さかも様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。ご来店していただいてからご購入まで早い対応をしていただきましてありがとうございます。弊社では6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでこれからも…
ダイハツタントを購入したユーザー あきお
投稿日:2021年03月16日 13:26
車種も豊富で社員さんの担当も良かったです。今後のフォローやサービスに期待しています。 レビューを詳しく見る
あきお様今回はご購入いただきありがとうございました。週末しか乗られないようですがお子様たちとあちこちドライブして楽しんでくださいね♪納車後も全力でフォローさせていただきます。楽しいカーライフをお過ごしください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2024年05月01日 10:39
説明が丁寧で分かりやすかったです。納車までの希望期間が短かったですが対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーミン様この度はお車の購入ありがとうございました。弊社はロードサービスも併設しております。お困りの際は24時間365日対応もしております。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 花
投稿日:2022年03月19日 14:06
気に入る車が見付かって良かったです。接客もわかりやすく、良かったです。 レビューを詳しく見る
花様この度はライフのご納車おめでとうございます。以前から弊社でお付き合いいただき、今回はお乗り換えでご利用いただきありがとうございます。弊社の保証にもご加入いただき、自動車保険のご契約もありがとうございました。納車後1か月無料点検や6ヶ月ごとの無…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー H.K
投稿日:2017年09月01日 10:16
契約時の担当者が、詳しくていねいでとても良い感じで、その日に速決でした。欲しかった車でこれから先魚釣りに大事振って行けます。 レビューを詳しく見る
指宿の海で思う存分魚釣り楽しんでください。新しいお車でのカーライフが充実したものとなりますように。