車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツミラを購入したユーザー もか
投稿日:2021年11月12日 16:38
もか様この度はミラのご納車おめでとうございます。初めてのお車のご購入で不安やわからないことなどございますでしょうが弊社がアフターフォロー含めお力になりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトエコを購入したユーザー チコ
投稿日:2020年09月05日 09:50
今回は車の事でいろいろおせわしていただいてありがとうございました。又何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
チコ様この度はアルトエコのご納車おめでとうございます。弊社で購入して頂いたお客様におかれましては6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ジョシュア
投稿日:2019年09月20日 13:33
イギリスから鹿児島へ引っ越してきてまだ1ヶ月程で車もなく、車探しに不安を感じていましたが、担当の方のおかげで楽しく、簡単に車を見つける事ができました。私が大変忙しい時も、担当の方は私に合わせ… レビューを詳しく見る
ジョシュアさんこの度は、パジェロミニをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ジョシュアさんは日本語も大変お上手で、納車までスムーズに対応する事ができました。ご協力ありがとうございました。これからも、フルカワ自動車をよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2018年09月17日 10:03
電話等の対応もすごく良かったです。最後まで安心でした。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。安心してご購入頂けたと聞き、私達も嬉しく思います。弊社ではアフターフォローもさせて頂いておりますので、だいちゃんさんのこれからのカーライフもしっかりとサポートさせて頂きます!何かありましたらお気軽にご連絡くださ…
スバルプレオを購入したユーザー H.Y
投稿日:2021年11月09日 11:37
長崎県から納車で店舗へお伺いさせていただきました。事前のやり取りからご担当様には大変良くしていただきました。また、来店時には長旅の労をねぎらっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせ、ご購入ありがとうございました。長崎からの長旅もご苦労様でした。無事に帰り着いたとお聞きしてほっとしております。遠距離ではありますが今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年03月30日 13:36
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りの1台が見つかり、私共も嬉しく思います。今後とも長い付き合いを、よろしくお願い致します。