車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2024年07月09日 09:52
シン様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKU
投稿日:2021年03月26日 14:53
親切で説明も分かりやすかったです。車を買う時に急に話をもってきたのに、話が早くすぐ動いてくれたので気持ち良く買えました。アフターサービスもきたいしたいですね。 レビューを詳しく見る
TAKU様この度はウィッシュのご納車おめでとうございます。ご連絡をいただいてからできる限りのスピードで対応させていただきました。また、購入のご決断や必要書類のご準備等のご協力があり、納車までスムーズにお運びできたこと感謝いたします。弊社でご購入い…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー サッチー
投稿日:2020年01月30日 10:23
すごくいい対応してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
サッチー様 この度は、N-BOX+カスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ジミー
投稿日:2017年10月12日 14:48
車検の見積りの相談から買換えになり、自己負担金を安く設定してもらい大変助かりました。指宿からの訪問の為あまり来れませんが、近くに来た時は車の事をいろいろ相談したいと思います。社員さんの対応は… レビューを詳しく見る
乗り換えの際のお支払い負担も軽く済み、キレイな車に乗り換えできて良かったです。お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年01月21日 12:57
車の乗り換えで担当してくれた営業さんに親切・丁寧な対応をしてもらい購入を決めました。 レビューを詳しく見る
Kimu様この度はお車の乗り換えで弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー S.N
投稿日:2021年10月26日 11:34
社員の方の説明がていねいでよかった!! レビューを詳しく見る
S.N様この度はタントのご購入ありがとうございました。息子さんと弊社従業員がお知り合いとのことでご存じかとは思いますが納車後無料1ヶ月点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービス、万が一のためのレッカーロードサービスなどアフターフォローもしっかりとさ…