車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キティ
投稿日:2022年01月25日 11:49
今回はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタラウムを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年05月17日 09:59
亡き妻との想い出の車が帰って来たようで嬉しいです。営業担当の方が親身に捜してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
リュウ様この度はラウムのご購入ありがとうございました。特に思い入れの深い車との事で一生懸命探した甲斐がありました。これからも素敵なカーライフをお過ごしください♪何かありましたらお気軽に連絡お待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年04月20日 18:11
親切でした。 レビューを詳しく見る
T.K様この度はオッティのご納車おめでとうございます。以前もフルカワカーランドでご購入頂き、今回もお盛替えして頂きましてありがとうございます。アフターフォローも含め一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー かな
投稿日:2018年09月03日 16:09
ご親切にご対応頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高額車の買い取りがご縁で足代わりのお車のご購入でした。これからもご家族仲良く過ごされてください。今後のお車のトラブルはいつでも電話して下さい。長いお付合いを宜しくお願いします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー みゆう
投稿日:2020年03月31日 18:09
3日で納車という無理なお願いをしてしまいましたが、最初から最後まで親切な対応をして頂き、とても感謝しております。これから安全かつ大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
最初にお電話頂いた時にはビックリ致しましたが、何とかお客様のご希望に答えるべく、社員一丸となって頑張りました。これからも末永くおつきあいの程宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー 兄貴
投稿日:2019年04月23日 11:39
12年ぶりの愛車です。念願のオープンカーが見つかりました。フルカワさんにお願いして良かったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、コペンをお買上げ誠にありがとうございました。当社にコペンの在庫がなく、予約注文となりましてGWまでに間に合うか心配でしたが、予定より一週間も早く、無事に納車する事が出来ました。これからも、ご依頼に対しスピーディーに対応させて頂きますので…