車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー みゆう
投稿日:2020年03月31日 18:09
最初にお電話頂いた時にはビックリ致しましたが、何とかお客様のご希望に答えるべく、社員一丸となって頑張りました。これからも末永くおつきあいの程宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅうぞう
投稿日:2017年08月15日 14:13
事故の時から車の購入まで、親切・丁寧に接してもらい満足して帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思っております!今後ともスタッフ一同誠心誠意対応致します。
日産ジュークを購入したユーザー たっつー
投稿日:2021年11月11日 13:35
接客態度がとても柔らかく優しい営業さんでした。お客の求めるものをよく理解している。接客業として見習いたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たっつー様この度はジュークのご購入ありがとうございました。お気に入りの一台を提供出来て光栄です。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 一太郎
投稿日:2021年12月16日 11:06
色々と気を使って頂き有難う御座いました。ご親切に説明も頂き感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
一太郎様この度はキャリイのご納車おめでとうございます。昨年に引き続き2台目のご購入ありがとうございます。保証や自動車保険にもご加入頂き重ねて感謝いたします。今後とも変わらぬお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー みー
投稿日:2021年03月16日 13:23
担当者の対応も良くしていただきました。希望の車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
みー様今回はご購入ありがとうございました。自称フィットのヘビーユーザーとの事でお気に入りの一台を提供でき光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナリ
投稿日:2022年03月28日 14:22
スムーズに車の購入が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナリ様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。よろしくお願い致します。