車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2024年06月28日 13:20
ヤマ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年03月28日 11:05
軽自動車購入しました。対応が良くて安心して決めました。 レビューを詳しく見る
K.T様この度はセルボのご購入ありがとうございました。通勤用にご利用されるとのことでしたので安全運転で素敵なカーライフをお楽しみください。弊社では納車後1か月無料点検や無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れておりますので今後ともよ…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー かつべぇ
投稿日:2019年02月01日 21:24
年の始めに新しい車と出会い感激でいっぱいです。社長とは40年以上の付き合いになりますが何時もていねいに対応して頂き大変感謝しております。今後とも宜しくお付き合いの程よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
フルカワ創業当初からの大切なお客様のお1人です。これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 船長
投稿日:2022年08月03日 17:51
ちょうど程度のいいギア車が見つかって良かったです。納車も希望聞いてもらい感謝です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
船長様軽のギア車は少ないものの気に入ってもらえて良かったです。今後とも宜しくお願い致します
トヨタbBを購入したユーザー なか
投稿日:2019年09月09日 10:26
とても良い笑顔でよかったです。対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はフルカワ自動車にてbBを御購入頂きまして誠にありがとうございます。サッカーのコーチをされていて、生徒さんの送り迎えにbBを使用されるという事で、大変嬉しく思います。これからも生徒さんを乗せて安全運転、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2019年04月11日 10:11
転勤で急に車が必要になり、購入と納車日などを急がせてしまいましたが、しっかり対応して頂けて安心しました。アフターサービスも色々あるので更に安心致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーブカスタムお買い上げ、誠にありがとうございました。転勤ということで、色々と大変だった事と思います。ふくしん様のお力に少しでもなれていれば光栄です。これからのカーライフはアフターもバッチリフルカワで今後とも末永くお付き合いの程、よろし…