車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタエスティマを購入したユーザー サカサン
投稿日:2017年12月09日 10:37
私もお客様にお車が早くお渡し出来て良かったです。これからも満足して頂けるように頑張っていきます。
ホンダライフを購入したユーザー アッキー
投稿日:2021年03月11日 15:03
車検の切り替えでいい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
アッキー様この度はライフディーバ購入ありがとうございました。車検での乗り換えのタイミングでアッキー様が求めていた車両があり我々としても嬉しかったです。今後も引き続きフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー MAT-TUN
投稿日:2017年09月24日 10:38
「だいたいこんな感じの・・・。」というあいまいな希望から、ぴったりの車を探し出していただきました。購入が決まる前から細やかな電話連絡やお手紙を書くなど、熱い気持ちのこもった対応をしていただき… レビューを詳しく見る
MAT-TUN様、数ある車会社から弊社を選んでいただいたことに加え、おすすめまでしてもらいありがとうございました。熱い気持ち、初心を忘れずに今後も対応して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー たづる
投稿日:2017年12月11日 10:33
家族に進められ最初に来させていただきました。営業の方のニコヤカな説明対応にほっとしました。帰りぎわに二人目の男性の方が声をかけて下さいました。頭が低くとても嬉しいでした。やっぱりうわさ通りの… レビューを詳しく見る
お客様の喜びが、私達をもっともっとお客様のためにという気持ちにさせて頂いています。有り難うございます。これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー サーカス
投稿日:2022年05月04日 10:48
早く納車が出来良かったです。 レビューを詳しく見る
サーカス様この度はフリードのご納車おめでとうございます。お問い合わせして頂いてからすぐにご来店いただき気に入っていただきましてありがとうございます。弊社では納車後1ヶ月無料点検や6カ月ごとのオイル交換サービス、万が一のレッカーロードサービスなどア…
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・H
投稿日:2024年04月18日 17:08
今回購入にあたり色々と丁寧に対応してくださりありがとうございました。また車の買い替えのときはご相談させていただきます。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y・H様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。