車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スバルステラを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年06月09日 18:17
ヒロ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2018年11月29日 13:48
希望だったフーガをオークションで落札して頂き大変満足しています。担当の方にはローンの件でもお世話になり感謝しております。アフターの方も宜しくお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。家族ぐるみでお付き合いをさせて頂き大変嬉しく思います。アフターフォローももちろんお任せ下さい!!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー かず
投稿日:2022年08月04日 08:05
希望の車があり納車までスムーズに対応してもらえました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。ご購入のお手伝いができたことに感謝と嬉しさを感じました。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー さこっち
投稿日:2017年12月03日 09:01
今回も色々と注文をつけましたが、思い通りの車(思った以上の物?)をすぐに探していただき購入することができました。ピカピカの車、大事に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもいつものごひいき有り難うございます。セレナ・ハイウェスターHV27年式、今度の車も前車同様10年は大事にして下さい。アフターはいつでもまかせて下さい。
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー elu
投稿日:2017年08月17日 15:22
初めての車だったので、予算内の車を見つけてもらいました。丁寧な説明をしていただいたのでとても助かりました。次の機会があれば、またこちらで車探しをしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
初乗りのタイミングで、とてもお買い得な車をご紹介できて、私もとても嬉しく思っております。ご満足いただけて大変光栄です。まずは、安全運転第一で、素敵なカーライフをお楽しみ下さい。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー AR
投稿日:2021年11月29日 17:54
非常に丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
AR様この度はパジェロミニのご納車おめでとうございます。弊社では納車後の無料1ヶ月点検、無料オイル交換などアフターフォローにも力を入れておりますので今後ともよろしくお願いいたします。