車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー JUN
投稿日:2024年05月25日 12:21
JUN様この度はお車の購入ありがとうございます。半年に一度のオイル交換もぜひお越しください。全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2017年06月15日 13:33
懇切丁寧に対応して頂き、有難うございました(^u^) レビューを詳しく見る
嬉しいコメントをいただき有難うございます。これからも気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー テツ
投稿日:2024年06月30日 12:10
前回もフルカワさんで購入しました。担当の方に親身にしてもらえたので今回も丁寧な説明で乗り換えた。 レビューを詳しく見る
テツ様いつもご利用ありがとうございます。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ミツ
投稿日:2024年06月30日 12:06
営業担当が出ているコマーシャルを見るのが楽しみです♪ レビューを詳しく見る
ミツ様いつもご利用ありがとうございます。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2018年11月29日 13:48
希望だったフーガをオークションで落札して頂き大変満足しています。担当の方にはローンの件でもお世話になり感謝しております。アフターの方も宜しくお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。家族ぐるみでお付き合いをさせて頂き大変嬉しく思います。アフターフォローももちろんお任せ下さい!!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 一太郎
投稿日:2020年05月28日 11:30
今回は色々といただきありがとうございました。おせわにもなり色々な面で良くして頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
一太郎様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。当社は6ヶ月ごとの無料オイル交換などアフターサービスもしっかりさせていただきますのでこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。