車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産デイズを購入したユーザー もりりん
投稿日:2022年08月27日 13:21
もりりん様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2018年05月05日 12:02
きれいに仕上がっていて、まんぞくでした。 レビューを詳しく見る
この度はムーブをお買い上げ頂きありがとうございました。「ご子息様のお車を」と、お声をかけていただいた時は、とてもうれしかったです。お車を気に入っていただき何よりと感じます。これからのお付き合いもよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー アッキー
投稿日:2021年03月11日 15:03
車検の切り替えでいい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
アッキー様この度はライフディーバ購入ありがとうございました。車検での乗り換えのタイミングでアッキー様が求めていた車両があり我々としても嬉しかったです。今後も引き続きフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M.
投稿日:2021年03月26日 14:55
丁寧に説明していただいて、感謝しております。また、納車までの一週間ほど、代車もお貸し頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
K.M.様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。大学を卒業されてこれから新社会人となる機に最初の1台を弊社でご購入いただきましてありがとうございます。県外へのご就職で鹿児島へ来る機会は少ないとは思いますが、鹿児島へ寄られた際には元気なお姿を…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まー
投稿日:2021年05月30日 17:05
車故障時より、ていねいに説明いただきありがとうございます。ネットオークションにて短いkmを探してもらいました。今後ともよろしく レビューを詳しく見る
まー様この度はハイゼットトラックのご成約ありがとうございます。故障のため、お車が必要になったとのことで時間がない中ではありましたがまー様のご協力もあり、ご要望に沿ったお車を見つけてご納車ができました。以前も弊社でご購入・ご利用されておりましたので…
スズキエブリイを購入したユーザー ユウシ
投稿日:2018年06月09日 12:03
丁寧な対応で、心置きなくまかせる事ができました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
整備工場も完備しています。これからの末永いお付き合いを宜しくお願いします。お車のお困り事はいつでも電話して下さい。