車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産デイズを購入したユーザー もりりん
投稿日:2022年08月27日 13:21
もりりん様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年06月26日 16:42
細かい希望を聞いて頂き、目当ての車を探していただけたので大変有難かったです。 レビューを詳しく見る
まさ様この度はハスラーのご納車おめでとうございます。在庫にはないお車をご希望でしたので中古車オークションにて気に入っていただける1台を見つけることができたと思います。弊社は納車後1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォロ…
トヨタタンクを購入したユーザー すぺ昭
投稿日:2019年02月25日 13:21
自分が望んでいた車を早くに探して頂きとても嬉しく思います。社長さんには感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご紹介で良い新古車がありよかったです。納車後のアフターは特に安心しておまかせ下さい。有り難うございました。
マツダロードスターを購入したユーザー Nao
投稿日:2019年11月13日 14:16
初めての購入ということで不安がありましたが丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Nao様 この度はフルカワ自動車でロードスターを御購入頂きまして誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決でご購入されて、納車までスムーズに対応することができました。ご協力ありがとうございました。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて…
ダイハツミラココアを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年08月03日 18:05
色も好みのミラココアが見つかって良かったです。納車の時もきれいに洗車してありました。今後ともフォローお願いします。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様 この度はお車のご購入ありがとうございました。お気に入りのカラーの車を紹介出来て良かったです。全力でフォロー致します。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 船長
投稿日:2021年04月04日 11:12
今回の購入はたいへんよくしていただきました。特に営業には何から何までよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
船長様この度はご購入ありがとうございました。久しぶりのセダンということできっとお気に入りの一台になると思います。素敵なカーライフになりますように!今後とも宜しくお願い致します。