車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産デイズを購入したユーザー もりりん
投稿日:2022年08月27日 13:21
もりりん様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2018年09月17日 10:03
電話等の対応もすごく良かったです。最後まで安心でした。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。安心してご購入頂けたと聞き、私達も嬉しく思います。弊社ではアフターフォローもさせて頂いておりますので、だいちゃんさんのこれからのカーライフもしっかりとサポートさせて頂きます!何かありましたらお気軽にご連絡くださ…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2024年04月11日 16:04
4月異動のため急遽もう一台車が必要になりましたがフルカワさんの早い対応で間に合いました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨウ様この度はご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TaT
投稿日:2018年09月12日 10:35
態度も良し、挨拶・笑顔が良いです。又購入します。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご縁に心から感謝しております。お車も気に入って頂き、お褒めの言葉まで・・・とても嬉しく思います!!アフターフォローしっかりとさせて頂きますので末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅうぞう
投稿日:2017年08月15日 14:13
事故の時から車の購入まで、親切・丁寧に接してもらい満足して帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思っております!今後ともスタッフ一同誠心誠意対応致します。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年07月13日 10:44
お店の印象もスタッフの対応も最高です!! レビューを詳しく見る
シゲ様この度は弊社のご利用ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。