車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツコペンを購入したユーザー リュー
投稿日:2022年05月28日 07:43
リュー様この度はお車のご購入ありがとうございました。自信を持っておススメ出来た1台です。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ちぇざ
投稿日:2017年09月30日 10:08
フルカワ自動車殿、いつもありがとうございます。今年2台目もフルカワ様の車、安心して乗れてたすかります。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇざ様、いつもご利用ありがとうございます。安心して車を購入していただくことも大事なことの1つです!これからも末永くフルカワをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
三菱他 三菱を購入したユーザー L・J
投稿日:2021年08月07日 17:40
丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
L・J様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタポルテを購入したユーザー HIDE
投稿日:2017年10月12日 09:59
ネットで車を探し、めちゃくちゃいい車を見つけました!!社長みずから接客していただき、とても満足しております!! レビューを詳しく見る
喜んで頂き何よりです。お困りごとでもあったら遠慮せずに、お電話下さい。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ミチカ
投稿日:2017年12月30日 13:13
前の車はなかったオプションを色々付けたくて相談させていただきましたが、細かく1つ1つ案内をしてくれました。新しい車ももともとついているオプションが多くてすごく嬉しかったのでこれから乗るのが楽… レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。フルカワをご家族様でご利用いただき、うれしく思います。メンテナンスのご連絡は随時させていただきますので、大切にお乗りください。
スズキエブリイを購入したユーザー アリケン
投稿日:2020年08月14日 19:32
探していた車がちょうどいいタイミングでレンタカーで在ったのでたすかりました。 レビューを詳しく見る
アリケン様この度はエブリィのご納車おめでとうございます。アリケン様とは長いお付き合いで車の買い替えをしていただきましてありがとうございます。これからも変わらずお付き合い宜しくお願い致します。