車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタアクアを購入したユーザー リョー
投稿日:2022年08月09日 13:19
リョー様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー たの
投稿日:2019年06月30日 11:20
今後ともよろしくお願いします。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アフターもまかせて下さい。販売後も末長いお付き合いを宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年08月03日 18:05
色も好みのミラココアが見つかって良かったです。納車の時もきれいに洗車してありました。今後ともフォローお願いします。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様 この度はお車のご購入ありがとうございました。お気に入りのカラーの車を紹介出来て良かったです。全力でフォロー致します。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ひろぼん
投稿日:2018年03月22日 11:52
大変良くしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有り難うございました。これからの末長いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ナオミ
投稿日:2022年03月06日 18:56
思っていた以上にとても親切に対応して頂きました。又、何かありましたらお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオミ様この度はワゴンR RRのご納車おめでとうございます。車検の満期が迫っている中で気に入っていただける1台が見つかりよかったと思います。弊社ではアフタフォローも力を入れておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー くま
投稿日:2020年08月22日 13:18
ホームページで見つけてすぐ連絡したら即返事が来て丁寧で対応メールを頂き試乗に行きました。お店の方の対応もよく、そして車の情報等も細かく教えてくれました。とても満足しております。アフターサービ… レビューを詳しく見る
くま様この度はフィットのご納車おめでとうございます。ネットからのお問い合わせで直接ご来店いただきそのままご契約までしていただき、ありがとうございます。必要書類等のご準備も手早くして頂き感謝いたします。弊社では6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどア…