車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダフィットを購入したユーザー ちぇざ
投稿日:2017年09月30日 10:08
ちぇざ様、いつもご利用ありがとうございます。安心して車を購入していただくことも大事なことの1つです!これからも末永くフルカワをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N.M
投稿日:2020年10月13日 13:25
一生懸命さがしてくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
N.M様この度はN-BOXのご納車おめでとうございます。少し時間はかかりましたがお探しの車両を見つけることができてよかったです。1カ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしかりとさせていただいておりますので是非ご利用くだ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー アキオ
投稿日:2025年07月19日 15:55
非常に丁寧な対応をしていただきましていい車を購入出来ました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
アキオ様この度はお車の購入有り難うございました。今後ともよろしくお願い致します。納車後無料一か月点検もお待ちしております。
ホンダライフダンクを購入したユーザー まめ
投稿日:2021年05月24日 18:13
エンジンオイルの交換6ヶ月ごとに無料がいいと思います。 レビューを詳しく見る
まめ様この度はライフダンクのご成約ありがとうございます。弊社は納車1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れておりますので今後とも良いお付き合いをお願致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ナエさん
投稿日:2021年05月17日 09:54
いつもありがとうございます。ちょうどのトラックがあって良かったです。 レビューを詳しく見る
ナエ様この度はお車のご購入ありがとうございます。弊社との長い付き合いのなかでの買い替えありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 船長
投稿日:2021年04月04日 11:12
今回の購入はたいへんよくしていただきました。特に営業には何から何までよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
船長様この度はご購入ありがとうございました。久しぶりのセダンということできっとお気に入りの一台になると思います。素敵なカーライフになりますように!今後とも宜しくお願い致します。