車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダフィットを購入したユーザー ちぇざ
投稿日:2017年09月30日 10:08
ちぇざ様、いつもご利用ありがとうございます。安心して車を購入していただくことも大事なことの1つです!これからも末永くフルカワをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年07月01日 13:07
ありがとうございました。いつも助かってます。 レビューを詳しく見る
カズ様いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年07月17日 17:52
指定ナンバーで何回か時間はかかりましたが営業さんが根気強く手続きをしてくれてありがたかったです。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ナミ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あきお
投稿日:2021年03月16日 13:26
車種も豊富で社員さんの担当も良かったです。今後のフォローやサービスに期待しています。 レビューを詳しく見る
あきお様今回はご購入いただきありがとうございました。週末しか乗られないようですがお子様たちとあちこちドライブして楽しんでくださいね♪納車後も全力でフォローさせていただきます。楽しいカーライフをお過ごしください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年03月12日 08:50
年式の新しい車が手に入ってよかった。カッコいいからとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この機会にご購入ありがとうございました。ヒロ様が一目惚れしたタントエグゼ、色もとてもカッコよくてとてもお似合いです。今後も全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さかも
投稿日:2020年08月25日 13:28
ていねいに接客して頂き助かります。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さかも様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。ご来店していただいてからご購入まで早い対応をしていただきましてありがとうございます。弊社では6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでこれからも…