車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー KM
投稿日:2025年07月25日 11:47
KM様いつもありがとうございます。今後とも全力でサポート致します。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー レオくん
投稿日:2017年09月12日 12:01
初めての中古車購入で何もわからず困っていた所、最初から最後までとても丁寧に対応下さいました。たくさんわがまま言いましたが良い車に出会えました。スタッフのみなさん、本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
レオくん様、ご利用頂き有難うございました。お車探しに少々時間が掛ってしまい申し訳ありません。お客様が満足し喜んで頂けた事が私共の喜びです。今後ともフルカワをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー K.A
投稿日:2017年08月28日 10:08
気に入った車が見つかり満足です!! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます。大変気に入ってもらい心より嬉しく思います。何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2018年11月12日 14:26
親身になってお話を聞いて下さり、自分達の予算・希望通りの車と出会う事ができました。また代車を貸して下さったりと色々ご迷惑をかけてしまって申し訳ありませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これから先のアフターも大切に考えていますのでお困りごとでもあったら何なりとお電話下さい。
スバルプレオを購入したユーザー M.N
投稿日:2019年09月24日 14:16
予算に合わせた車選びから保険のおすすめまで、スムーズに進めて頂きました。ありがとうございます。アフターサービスもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はフルカワ自動車にてプレオを御購入いただき誠にありがとうございます。当社のドライブレコーダーキャンペーン中でしたので、プレオに取り付けできて良かったです。お車で何か気になる点ございましたらアフターサービスをさせて頂きますので、今後共、宜しく…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2020年11月23日 17:06
車の購入の際は、色々お願い事をしました。だけど、自分の願っていた車を購入でき本当に感謝、感謝です。有難うございます。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様この度はスペーシアギアのご納車おめでとうございます。今までも弊社をご利用して頂き今回ご希望に沿った新車を納めることができて嬉しく思っております。引き続き良いお付き合いをよろしくお願いいたします。