車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産モコを購入したユーザー あおぱふ
投稿日:2022年02月16日 14:11
あおぱふ様この度はお車のご購入ありがとうございました。ファーストカーとのことでお気に入りの一台を紹介でき光栄です。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー かな
投稿日:2018年09月03日 16:09
ご親切にご対応頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高額車の買い取りがご縁で足代わりのお車のご購入でした。これからもご家族仲良く過ごされてください。今後のお車のトラブルはいつでも電話して下さい。長いお付合いを宜しくお願いします。
ホンダモビリオを購入したユーザー assan
投稿日:2019年05月29日 13:03
営業の方も親切ていねいで、いろいろアドバイスいただけて満足しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でモビリオを御購入頂きまして誠に誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決で御購入されてお手続き等、御協力頂き納車までスムーズに事が運びました事、御礼申し上げます。今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2023年01月31日 11:53
初めてフルカワさんを利用しましたが納車までも早く安心しました。今後サポートお願いします。 レビューを詳しく見る
タケちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございました。半年に一度、弊社ではオイル交換も無料でしております。ぜひお立ち寄りください。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2021年10月15日 10:02
対応もはやく、丁寧で無事納車日を迎えることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラッキー様この度はタントのご納車おめでとうございます。弊社とは家族ぐるみでお付き合い頂いており、今回新たにお車の購入もしていただきましてありがとうございます。無料納車1ヶ月点検や無料オイル交換、万が一のレッカーロードサービスなど納車をした後もお付…
トヨタタンクを購入したユーザー すぺ昭
投稿日:2019年02月25日 13:21
自分が望んでいた車を早くに探して頂きとても嬉しく思います。社長さんには感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご紹介で良い新古車がありよかったです。納車後のアフターは特に安心しておまかせ下さい。有り難うございました。