車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 枕崎のケンさん
投稿日:2021年05月17日 10:03
枕崎のケン様この度はアトレーワゴンのご購入ありがとうございました。枕崎のケン様の希望に添えた車をご案内出来て良かったです。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー つっくん
投稿日:2024年06月07日 12:54
急なお願いでしたが最初から最後までしっかりフォローしていただきました。とても助かりました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
つっくん様いつもお世話になっております。この度は買い替え購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。宜しくお願い致します。またいつでもお立ち寄りください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー サト
投稿日:2025年01月06日 18:01
非常に良い車を選んでいただきありがとうございます。とても満足しています。(営業の方にはとても良くしていただきました。) レビューを詳しく見る
サト様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー トコ
投稿日:2021年05月01日 11:31
とても良い車をお世話して頂き有難うございます。これからもメンテナンス等、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トコ様この度はご購入ありがとうございました。トコ様にぴったりな一台をご紹介出来て光栄です!アフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでお気軽にご連絡ください。ステキなカーライフをお過ごしください♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー 藤
投稿日:2022年08月04日 08:07
レッカー移動から購入まで丁寧でした レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。ロードサービスからご利用いただき、またお車ご購入までお任せいただきまして、感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー F
投稿日:2025年07月24日 15:35
ロードサービス等心強いアフターサービスを運営されている点が今後の不安というものを払拭してくれました。店員さんも皆様気さくに接してくださる方ばかりで信頼のおける方々ばかりです。 レビューを詳しく見る
F様この度はお車の購入ありがとうございました。ロードサービスから整備、鈑金とお車のことならお任せください!今後ともよろしくお願い致します。