車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産キューブを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年10月06日 15:39
本当にお気に入りの一台のお手伝いが出来て私も本当に嬉しいです。自動車保険の加入も有難うございました。今後共よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2017年05月03日 10:21
突然の依頼から、迅速な対応をしていただき、ロードサービス・販売担当・電話窓口の方々・・・すべての関係者の皆様へ感謝です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
出会いはレッカー車出動でしたが、おケガがなくて何よりでした。困りごとでもあったらいつでもお電話下さい。全力で対応します。これかも宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー はらっこ
投稿日:2018年10月15日 11:20
短期間で良い車を探して戴き、大変助かりました。下取車の変更手続きも御面倒をおかけいたしました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご紹介あってのご縁でした。おまかせ頂き29年式の良い車が見つかりよかったです。これからの長いお付き合い宜しくお願い致します。後々のメンテナンスもまかせて下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2024年05月01日 10:39
説明が丁寧で分かりやすかったです。納車までの希望期間が短かったですが対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーミン様この度はお車の購入ありがとうございました。弊社はロードサービスも併設しております。お困りの際は24時間365日対応もしております。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー サカサン
投稿日:2017年12月09日 10:37
納車も早くて済んだので良かったです。 レビューを詳しく見る
私もお客様にお車が早くお渡し出来て良かったです。これからも満足して頂けるように頑張っていきます。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー マーチャン
投稿日:2021年03月27日 17:25
初めてうかがいまして、ものすごくやさしい口調の方で私共ホッといたしました。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願致します。安心しました。 レビューを詳しく見る
マーチャン様この度はアクティトラックのご納車おめでとうございます。初めてご来店とのことで、数あるお店の中から弊社をお選び頂きましてありがとうございます。以前お乗りのアクティトラックよりハンドルも軽く、エンジン音も静かで気に入っていただける1台であ…