車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキ他 スズキを購入したユーザー S.K
投稿日:2020年04月05日 15:15
S.K様、この度は、エブリィバンのご購入誠にありがとうございました。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2023年01月31日 12:01
大切に長く、乗車出来たらと思ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マルちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございました。長きにわたり大切に乗ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー エリエリ
投稿日:2022年08月03日 18:14
車が故障して焦って電話しましたがロードサービスの手配もすぐして下さってとても助かりました。皆さん親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。またお困りごと御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2021年10月15日 10:02
対応もはやく、丁寧で無事納車日を迎えることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラッキー様この度はタントのご納車おめでとうございます。弊社とは家族ぐるみでお付き合い頂いており、今回新たにお車の購入もしていただきましてありがとうございます。無料納車1ヶ月点検や無料オイル交換、万が一のレッカーロードサービスなど納車をした後もお付…
トヨタアクアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年02月14日 20:59
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様 この度は誠にありがとうございました!お客様との出会いに感謝しながら、今後もより一層精進致します(^−^)スタッフ一同心を込めて、みーちゃん様の素敵なカーライフをサポート致します。末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 枕崎のケンさん
投稿日:2021年05月17日 10:03
サービスが良い。営業マンが優しくて良かったです。 レビューを詳しく見る
枕崎のケン様この度はアトレーワゴンのご購入ありがとうございました。枕崎のケン様の希望に添えた車をご案内出来て良かったです。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願い致します。