車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタプレミオ(コロナ)を購入したユーザー きお
投稿日:2017年11月25日 11:39
35年もの長きに渡るお付き合い有り難うございます。今回で8台目、感謝です。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あっきょ
投稿日:2018年08月05日 10:29
迅速に対応をして頂き早く納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今度も新車で、通算して3台目の購入でした。いつもありがとうございます。今後もお車の困りごとはいつでも言って下さい。頑張ります。楽しいカーライフを---
ダイハツタントを購入したユーザー みんみん
投稿日:2017年10月05日 13:33
こちらへと向かう前に他社にも聞いてみましたが、同じリースでも違うと初めて知り勉強になりました。細かくお話しして下さり分かり易かったです。これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
みんみん様、それぞれの特色を活かした幅広いサービスの受けることのできる時代です。その中でみんみん様が弊社を選んでいただいたことに言い過ぎかもしれませんが、運命を感じています。これからもより良いサービスを提供してまいりますので、宜しくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー ドビー
投稿日:2018年03月29日 09:23
オススメのガソリンスタンドを教えてくださり、とても親切な対応でした。分かりやすい説明であり、知識がない私でも理解することが出来た。 レビューを詳しく見る
納車後のこれからが本当のお付き合いです。宜しくお願い致します。お車でお困りの時などいつでもお電話を下さい。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー
投稿日:2012年10月16日 22:03
大きな車店です。トラックも一杯あります。お店の担当者もとても親切で対応してくれました。また購入する機会があると思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方の方で不安もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きまた、もう一台のご購入もいただきました。スタッフ一同あらためまして御礼もうしあげます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ジミー
投稿日:2017年10月12日 14:48
車検の見積りの相談から買換えになり、自己負担金を安く設定してもらい大変助かりました。指宿からの訪問の為あまり来れませんが、近くに来た時は車の事をいろいろ相談したいと思います。社員さんの対応は… レビューを詳しく見る
乗り換えの際のお支払い負担も軽く済み、キレイな車に乗り換えできて良かったです。お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。