車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタプレミオ(コロナ)を購入したユーザー きお
投稿日:2017年11月25日 11:39
35年もの長きに渡るお付き合い有り難うございます。今回で8台目、感謝です。これからも宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー H.T
投稿日:2021年10月15日 10:00
とても丁寧に対応して下さりとても良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
H.T様この度はゼストのご納車おめでとうございます。以前も弊社とお付き合いがあり、今回このような機会を頂きました感謝いたします。弊社では無料納車1ヶ月点検や無料オイル交換などアフターフォローもしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願い…
スズキワゴンRを購入したユーザー 一太郎
投稿日:2020年05月28日 11:30
今回は色々といただきありがとうございました。おせわにもなり色々な面で良くして頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
一太郎様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。当社は6ヶ月ごとの無料オイル交換などアフターサービスもしっかりさせていただきますのでこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年03月12日 09:07
車の買い替えで資金面で悩んでましたがフルカワさんに相談して助けてもらいました。ありがとうございます。今後もお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろ様ワゴンRご購入ありがとうございました。やはり車という決して安くはない買い物ですので皆さんそれぞれ慎重にはなります。お客様の不安を一つずつ解決するのも我々の使命だと思います。これからもフォローさせていただきますので宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 枕崎のケンさん
投稿日:2021年05月17日 10:03
サービスが良い。営業マンが優しくて良かったです。 レビューを詳しく見る
枕崎のケン様この度はアトレーワゴンのご購入ありがとうございました。枕崎のケン様の希望に添えた車をご案内出来て良かったです。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まー
投稿日:2021年05月30日 17:05
車故障時より、ていねいに説明いただきありがとうございます。ネットオークションにて短いkmを探してもらいました。今後ともよろしく レビューを詳しく見る
まー様この度はハイゼットトラックのご成約ありがとうございます。故障のため、お車が必要になったとのことで時間がない中ではありましたがまー様のご協力もあり、ご要望に沿ったお車を見つけてご納車ができました。以前も弊社でご購入・ご利用されておりましたので…