車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタクラウンを購入したユーザー K.A
投稿日:2017年08月28日 10:08
この度は、ありがとうございます。大変気に入ってもらい心より嬉しく思います。何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー アリケン
投稿日:2020年08月14日 19:32
探していた車がちょうどいいタイミングでレンタカーで在ったのでたすかりました。 レビューを詳しく見る
アリケン様この度はエブリィのご納車おめでとうございます。アリケン様とは長いお付き合いで車の買い替えをしていただきましてありがとうございます。これからも変わらずお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キティ
投稿日:2022年01月25日 11:49
すごく対応が良くてよかったです。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年09月19日 10:03
車選びの際も親切で丁寧に教えてくださり有難かったです。また、こちらの要望にも適切に対応してくださって本当に有難うございました。次の車を購入する際も是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナオ様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートしてまいります。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 一太郎
投稿日:2020年05月28日 11:30
今回は色々といただきありがとうございました。おせわにもなり色々な面で良くして頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
一太郎様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。当社は6ヶ月ごとの無料オイル交換などアフターサービスもしっかりさせていただきますのでこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2020年11月23日 17:06
車の購入の際は、色々お願い事をしました。だけど、自分の願っていた車を購入でき本当に感謝、感謝です。有難うございます。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様この度はスペーシアギアのご納車おめでとうございます。今までも弊社をご利用して頂き今回ご希望に沿った新車を納めることができて嬉しく思っております。引き続き良いお付き合いをよろしくお願いいたします。