全車整備渡し、全車保証付ですので安心してお買い求め頂けます。また、車検・修理・板金・注文販売等もお気軽にご相談下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー かんかん
投稿日:2025年09月16日 18:47
クチコミありがとうございますこれからも宜しくお願いします
スズキスペーシアを購入したユーザー もしもしカメさん
投稿日:2024年10月05日 22:26
気になった車がありましたので、見に行き試乗させていただきました、修復歴ありで心配してましたが、走行にはなんら問題がない説明で決めました、納車には時間がかかりましたが新車購入より待たずに済みま… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございます それとクチコミまでしていただき本当に感謝いたします これからも宜しくお願いします
日産リバティを購入したユーザー とーしー
投稿日:2011年01月23日 17:14
下取りも高値で評価してくれて、親切な対応、お客に対しての気遣い、とても満足いくお店です。是非 車を検討している方は、このは自動車へ。 レビューを詳しく見る
とてもうれしい評価有難うございます。今後ともよろしくお願いします。有難うございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まぶ
投稿日:2010年02月26日 22:38
社長さん自ら対応して頂き、とても親切丁寧でした。納車までスムーズに行き、とても安心できました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。今後とも、よろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー hidesan
投稿日:2025年08月22日 08:27
女性店長さんでしたが、誠実なお人柄な方で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。他店でよくある追加で何々が必要とかは一切ありませんでした。修理歴がある車を購入しましたが、問題は一切あり… レビューを詳しく見る
購入から納車まで至らぬ点もあったと思いますがとてもあたたかいクチコミありがとうございますまた機会がありましたら是非宜しくお願いしますこれからも末永く宜しくお願いします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2024年09月16日 13:57
車探しから、アフターフォローまで、とても親切、丁寧に対応して頂き感謝しています。今回3台目の購入ですが、毎回大満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございます これからも末永く宜しくお願いします