全車整備渡し、全車保証付ですので安心してお買い求め頂けます。また、車検・修理・板金・注文販売等もお気軽にご相談下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年07月28日 13:33
この度は当社からのお買い上げありがとうございます クチコミありがとうございますこれからも宜しくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー しらいし
投稿日:2025年07月26日 09:18
お問い合わせの翌日に見に行き、修復歴ありの車でしたが1年間の保証が付いてるということで安心だと思い購入を決めました。運転して約3週間ほど経ちますが問題なく運転出来ています。店長さんの対応も良… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございますとてもありがたい言葉で従業員一同とても喜んでおりますこれからも末永くよろしくお願いします何かありましたら、遠慮なくお申し付けください
日産ルークスを購入したユーザー hidesan
投稿日:2025年08月22日 08:27
女性店長さんでしたが、誠実なお人柄な方で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。他店でよくある追加で何々が必要とかは一切ありませんでした。修理歴がある車を購入しましたが、問題は一切あり… レビューを詳しく見る
購入から納車まで至らぬ点もあったと思いますがとてもあたたかいクチコミありがとうございますまた機会がありましたら是非宜しくお願いしますこれからも末永く宜しくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年03月12日 20:52
遠方から現車を見ずに購入となりましたが、車両の状態など丁寧に説明して頂き、安心して購入できました。車両も綺麗な状態で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきありがとうございます 高評価も本当にありがたいです なかなかご来店は厳しいかと思いますがお近くに来られた際はぜひお立ち寄りください これからも末永く宜しくお願いします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2024年09月16日 13:57
車探しから、アフターフォローまで、とても親切、丁寧に対応して頂き感謝しています。今回3台目の購入ですが、毎回大満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございます これからも末永く宜しくお願いします
日産エクストレイルを購入したユーザー かんかん
投稿日:2025年09月16日 18:47
車の不調があり口コミのいいこのは自動車に来店しました。修理の相談を親身に聞いてくださりここで車を買いたいと思い購入しました!アフターフォローのことも購入時お話ししてもらい安心してカーライフを… レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございますこれからも宜しくお願いします