• AUTO LANDER オートランダー

お客様のカーライフをサポートすべく、小野にオートランダーもオープン致しました。車検・整備・板金塗装・保険・各種ローン・カー用品・買取等何でもお気軽にご相談下さい!

AUTO LANDER オートランダー

住所 〒899-2701 鹿児島県鹿児島市石谷町1107−1
TEL 0078-6043-7980
FAX 099-278-7881

ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ひー

よい車を購入できました。おすすめできる販売店です。対応してもらったおーなーさんも人柄よく親身になって相談のってくださいました。納車が楽しみです。

ひー様この度はご契約頂きまして誠に有難うございました。ご来店頂いたお客様には、できる限り分かり易く・丁寧にご説明出来ればと思い対応させて頂いておりますので、お褒めのお言葉大変有難く思っております。ご契約頂いたお車は、大変状態が良く自信を持ってお勧めできるお車ですので、長くお乗り頂ければ幸いです。車検やメンテナンスの際にもお力になれればと思っております。今後オーディオやナビも付けたいとの事でしたのでその際はお気軽にご相談下さい。今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。.

エルグランド 250ハイウェイスターS アーバンクロム フリップダウンモニタ 両側電動スライドドア Bluetooth接続 ニスモ足回り ナビ バックカメラ AW LED ETC 7名乗り キャプテンシート クルコン スマートキー

セドリック グランツーリスモ バックカメラ 地デジナビ アルミホイール オートライト AT USB DVD再生 ミュージックサーバー CD 電動格納ミラー ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

アコード ユーロR ETC ナビ TV アルミホイール HID MT キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム CD ミュージックプレイヤー接続可 ミュージックサーバー 衝突安全ボディ ABS エアコン

GTO ツインターボ 4WD ETC TV オートクルーズコントロール MT ターボ キーレスエントリー 電動格納ミラー アルミホイール パワーシート ABS CD DVD再生 MD カセット エアコン パワーステアリング