九州各地のオークションで現車確認した特選車を常時入荷中!毎月半分程度入れ変ります!ネットのみからの注文も多数頂いております。北は北海道から南は沖縄まで全国各地に販売実績ございます。また九州各県毎月数多く,ご納車させて頂いております。全車ご試乗OKです。
日産マーチを購入したユーザー きぃ
投稿日:2014年05月31日 18:23
スズキアルトラパンを購入したユーザー べる
投稿日:2015年03月12日 19:57
お店の雰囲気もよく、自分の希望通りの車を購入することができました。店員さんも自分の要望を全て聞いてくださりました。またこのお店で車を購入したいと思いました レビューを詳しく見る
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ひーくん
投稿日:2013年10月26日 00:17
初めて車を見に行ったときは迷いましたが、見に行って良かったです。低価格で状態も良い車を購入できとても満足しています。これから、納車が楽しみで仕方がないです。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー スポーツワゴン
投稿日:2014年03月09日 19:05
店舗移転作業中のお忙しい日に長い間お邪魔しましたが気持ちよく対応して頂きました。スタッフはみなさん感じのよい方ばかりで親切丁寧に説明してくれました。もちろん車輛もお手頃価格で満足のいく状態で… レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ぎんふぃっと
投稿日:2014年02月02日 23:15
終始丁寧かつ親しみやすい対応でした。場所が多少わかりにくいですが、探していく価値はあると感じます。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー T
投稿日:2022年01月09日 21:53
初めての車の購入で緊張しましたが、スムーズに購入することが出来ました。とても可愛い車なので、大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
こんにちは!グルーヴラインと申します。今回はご購入いただきありがとうございました!ヴィッツは故障の少ない車ですが、わからない事や気になる事などありましたら何時でも当店または私にお電話くださいね^^レビューも本当にありがとうございます!