お客様に寄り添う商いを心掛けております。よろしくお願いいたします。
マツダフレアを購入したユーザー なおや
投稿日:2023年06月12日 18:07
この度はご購入ありがとうございました。お車を気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。お困りの点などありましたら、いつでもご相談くださいね。今後とも、よろしくお願いいたします( ^ω^ )
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2023年03月26日 19:58
親切な、店長さんでよかったでした。車も、満足できるものを、購入できて、良かったでした。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
ホンダCR−Xを購入したユーザー たつお
投稿日:2023年05月06日 20:23
車購入でお世話になりました。車検やオイル交換など、車全般のことは安心してお任せしています。対応が丁寧で信頼できる人柄なので、家族全員お世話になっています! レビューを詳しく見る
温かいコメントに感謝いたします。これからもご期待に添え様に精進して参りますので、よろしくお願いいたします( ^ω^ )
スバルフォレスターを購入したユーザー 日向のコジロウ
投稿日:2023年03月26日 20:07
急に車が必要となり、時間が少ない中でしたが、とても親身になって、対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。遠方ですが、出来る限りの事はいたしますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー L675S ミラココア
投稿日:2024年09月29日 10:32
とても親切な対応で色々お世話になりました。感謝しています。車のことで悩んでるときは、きりしまクルマ買取センターさんに相談されてみても良いかと思います。今まで乗っていた車が故障して修理に時間が… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。コレからもよろしくお願いいたします(´∀`)
トヨタラクティスを購入したユーザー REN
投稿日:2023年03月26日 21:26
購入時だけでなく車の整備、オイル交換タイヤ交換などのメンテナンスまで幅広く対応してくれる販売店です。とても親身になってくれる店長さんで頼りになるので安心しておまかせできます。臨機応変に対応し… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )お役に立てますよう努力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。