日産キャラバンを購入したユーザー カツヤ
投稿日:2023年10月27日 13:51
ホンダライフを購入したユーザー N
投稿日:2023年05月25日 15:24
問い合わせからすぐに対応していただきました。色々と親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんより当店を選んでいただきありがとうございました。保証等はないお車でしたが、何かありましたら、最大限の努力をもちましてご対応させていただきます。本当にありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー R
投稿日:2024年12月17日 19:49
先日、とても信頼できる中古車販売店から、スズキ・ワゴンRを購入しました。これまでいろんなお店で何度も中古車を購入してきましたが、販売店の方々の対応が非常に良く、全く不安を感じることなく購入す… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。それに加え、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮です。当店にて車を購入いただいたお客様が、トラブルなく乗って頂けるようにしっかりとメンテナンスをしていきたいと思っております。また、お車でお困りの際は…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー F
投稿日:2023年07月25日 14:44
急な話でしたがすばやく対応して頂きました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご希望に添うことができまして良かったです。また何かありましたらお気軽にお声がけください。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あき
投稿日:2024年06月03日 17:12
問い合わせから納車までとてもスムーズに対応して頂きました!書類関係も分かりやすく整備もされていて快適に乗れています。また機会がありましたら是非よろしくお願いします レビューを詳しく見る
遠方からのご購入大変ありがとうございました。お客様に喜んでいただけてとてもうれしいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー Kapibara
投稿日:2025年06月27日 09:51
相談してオークションで車を見つけていただいたのですが、思っていた車よりもいい車を安くみつけていただきました!丁寧で早く、とても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
前回に引き続き当社をご利用頂きありがとうございます。お車も気に入って頂き良かったです。また何かございましたらお気軽にお声がけください。本当にありがとうございました。