メンテナンスガレージMARU

住所 〒861-0382 熊本県山鹿市方保田772−3
TEL 0078-6045-8070
FAX
定休日 不定休(ご来店の際は事前にご連絡をお願い致します。)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキワゴンRを購入したユーザー R

先日、とても信頼できる中古車販売店から、スズキ・ワゴンRを購入しました。これまでいろんなお店で何度も中古車を購入してきましたが、販売店の方々の対応が非常に良く、全く不安を感じることなく購入することができました。今回はその購入体験について詳しく書かせていただきます。1. 車両選びから購入までの流れ私が探していたのは、走行距離が多くても状態が良い中古のワゴンRを探しました。ネットでこちらの販売店を見つけ、実際に店舗に行き、実車を確認することにしました。店舗に到着すると、まずスタッフの方が非常にフレンドリーで迎えてくれました。担当の方は、私の希望をしっかりと聞いてくれ、その上で具体的にアドバイスをしてくれました。特に、走行距離が多い車両であったため、メンテナンス歴や過去の修理歴について非常に詳しく教えてくれたことが安心材料となりました。2. 丁寧な説明とアフターサービス私が気になったのはやはり「走行距離が多いこと」でしたが、担当者はその点に関して非常に丁寧に説明してくれました。販売店では、車両購入前に徹底的な点検とメンテナンスが行われており、基本的な消耗品はほとんど新品に交換されていましたので、当分の間、簡単なメンテナンスですみそうです。あらゆる車両に関する知識が豊富で、私が質問したことに対して的確な回答をいただけたのは大きなポイントでした。中古車を購入する際にこうした詳しい説明があると、非常に安心できます。3. 完璧なメンテナンスと仕上がり納車の日には、とても奇麗な状態で仕上がっていました。メンテナンスを行った後の車両の調子は本当に素晴らしく、エンジン音もスムーズで、走行時の振動や異音もまったく感じませんでした。走行距離が多い車両でも、しっかりとメンテナンスされていることで、調子よく乗れることができるということを実感しました。特に、エンジンの調子が非常に良く、アイドリングの安定性や加速の滑らかさも抜群です。4. 販売店の親切で丁寧な対応さらに、販売店のスタッフの方々の対応は本当に素晴らしかったです。車両の購入手続きの際も、非常にスムーズでストレスがなく、契約内容や納車後のアフターケアについても詳しく説明してくれました。納車後も、何か問題があった場合にはできる限りのことを致しますと、購入後も安心して車を乗り続けられるという確信が持てました。スタッフの方には、何度も細かい質問をしたり、わがままを言いましたが、そのたびに笑顔で丁寧に答えてくれました。また、車両を引き渡す際にも、車内の清掃や細かなチェックをしてくれており、その心遣いがとても嬉しかったです。5. 総評総じて、この中古車販売店でワゴンRを購入した経験はとても満足のいくものでした。車両の状態も非常に良く、購入前に不安に思っていた走行距離が多いことについても、徹底したメンテナンスを施すことで何の不安も感じることなく運転することができています。スタッフの方々の対応も素晴らしく、何よりも私が一番重視していた「安心感」を提供してくれる販売店でした。このお店は注文販売にも対応していただけるとのことでしたので、今後もこの販売店で、ぜひまたお世話になりたいと思います。信頼できる販売店と素晴らしい車両に出会えたことを非常に嬉しく思っています。少し褒めすぎかもしれませんが、正直な感想です、一度足を運んでみてください。私は特に用事がなくても近くを通った際は、また寄らせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。それに加え、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮です。当店にて車を購入いただいたお客様が、トラブルなく乗って頂けるようにしっかりとメンテナンスをしていきたいと思っております。また、お車でお困りの際はお気軽にご相談ください。喜んで頂けて、うれしいですし、やりがいを感じることができました。本当にありがとうございました。

中古車探しに役立つ情報

熊本県の中古車販売店を市区町村から探す