★値段で勝負★品質で納得★アフターで満足★CMでおなじみのフルカワカーランド内!お客様のカーライフのお手伝いは当店におまかせください!お客様にピッタリの一台が、きっと見つかります♪軽自動車からミニバン1BOXまで、多種多様に取り揃えております。
トヨタアクアを購入したユーザー K.S
投稿日:2019年02月02日 14:02
KSさん、この度はご成約ありがとうございました。これからは、低燃費ハイブリッドで、維持費もうんとお安くなると思います。今後のカーライフが素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エリゴン
投稿日:2017年06月18日 13:13
今回何件か見てまわって一番対応がよく、強引な感じもよく気持ちよくいい車に決める事がてきました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。強引な感じを気持ちよく感じていただき、こちらも楽しくお話させていただけました。今後共、お客様の頼れるカーライフアドバイザーになれる様、努力いたしますので、末永きお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー にーに
投稿日:2020年08月10日 14:18
下見のときや電話での対応時も丁寧に説明していただき適切に対応してくれました。走行距離が少し多いのでアフターサービスも的確にしていただけることを期待して、★5です。 レビューを詳しく見る
にーに様、この度はご成約誠にありがとうございました!いつも楽しくお話しくださり、また、ご契約からの流れもスムーズで、弊社も感謝致しております!まだまだ暑い日も続きます。お体無理をなさらぬよう、お気を付けください。カーライフが素敵なものとなります様…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナカムラ
投稿日:2021年01月17日 01:40
価格も安く、いい車が購入できてよかったです。納車も早かったです。ただ、何ヵ所か小さなキズがあった所を塗ってあおきますと言ってたのに、塗ってなかったのが残念でした。 レビューを詳しく見る
レビュー有り難う御座います、大変申し訳御座いません、すぐ対応しますので、お近くにお越しのさいはお立ち寄り下さいませ、見落としてしまい大変失礼しました。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー きのした
投稿日:2018年07月23日 13:39
価格は問題なし!ただ内装はめちゃくちゃにしてくれたし、かなりの嘘つき対応が悪すぎ!価格だけなら、この店かな?価格なりの対応の店です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました。楽しいカーライフを送れますよう、スタッフ一同、心より願っています。
日産サクラを購入したユーザー MN
投稿日:2025年03月30日 12:28
急な来店でも丁寧に対応していただきました。また納車までの期間も早く大満足です。車の方も大変綺麗でお買い得に買えたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MN様、この度ご成約誠にありがとうございました!MN様も、大変気持ちよく即決いただき、こちらも大いに感謝しています。今後ともお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。