• GC熊本中央 株式会社ガレージシステム

『県下トップクラス』の顧客満足度を目指し、楽しいカーライフを全力でサポートします

GC熊本中央 株式会社ガレージシステム

住所 〒861-4101 熊本県熊本市南区近見5丁目8−50
TEL 096-359-0320
FAX 096-325-0088
営業時間 AM9:00〜PM18:30
定休日 毎週火曜日・GW休暇・お盆休み・お正月休み
  • 買取専門店

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー アスリートKAZU

納車を早くしてもらい助かりました。次回はコーティング施工をお願いいたします。車検や、鈑金塗装もお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アスリートKAZU 様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪今回は、トヨタ クラウンHVアスリートモデルをご成約ありがとうございました!コーティングのご予約、ありがとうございます(^^♪ お車の、メンテナンス案内のお電話、メール、ライン等が届くかと思いますが、そちらもご予約の程、よろしくお願い致します<m(__)m>

RAV4 アドベンチャー アッシュグレーメタリック2トーン ブラインドスポットモニターセット シートベンチレーション インテリジェントクリアランスソナー HDMI端子 純正ディーラー9インチナビフルセグTV &バックカメラ

レガシィアウトバック リミテッド アイサイトver3 アドバンスドセイフティパッケージ ブラインドスポットモニター パワーバックドア 純正パナソニック8インチナビフルセグ&バックカメラ LEDヘッドライト 純正18インチアルミ

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング ホンダセンシング 社外7インチフルセグTV&バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア クルーズコントロール プラズマクラスター付オートエアコン LEDヘッドライト パーキングセンサー

XV アドバンス STIマフラー オプションブラックルーフレール ブルー革シート アイサイトコアテクノロジー 純正パナソニックナビ&バックカメラ サイドビューモニター付 LEDヘッドライト&フォグランプ パワーシート

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション モデリスタフルエアロ 純正9インチSDナビフルセグTV&バックカメラ クルーズコントロール 快適温熱シート LEDヘッドランプ 黒革シート 17インチAW ブラインドスポットモニター ACコンセント

ロッキー G ワンオーナー 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター スマートアシスト クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト&フォグランプ 純正17インチAW

SAI G メーカーナビフルセグTV クルーズコントロール LEDヘッドライト&フォグランプ 木目調革巻きステアリング パワーシート コーナーセンサー TVキャンセラー ビルトインETC 純正16インチアルミ

プリウス Aプレミアム 純正9インチSDナビフルセグTV&バックカメラ ナビレディセット ブラックレザーシート 運転席パワーシート LEDヘッドランプ 快適温熱シート アクセサリーコンセント ETC ヘッドアップディスプレイ

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト Sスタイル 特別仕様車 ダイヤトーンサウンドナビフルセグTV&バックカメラ アイサイトコアテクノロジー アルミ製スポーツペダル LEDヘッドライト&フォグランプ クルーズコントロール 純正17インチAW

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト アイサイトセイフティプラス サイドビューモニター付 ダイナトーンサウンドシステム アイサイトコアテクノロジー LEDヘッドライト パワーシート アルミ製スポーツペダル 純正18インチアルミホイール