全車安心のロングラン保証!グーネットでご成約様に商品券プレゼント☆当店は最大3年間保証・修理代0円(任意)で安心のカーライフを過ごせます!高品質車を販売いたします!オイル交換(5000キロ毎)軽1500円別・普通車2000円別・車検入庫際は無料/オイルは0W20を使用♪
トヨタルーミーを購入したユーザー ちと
投稿日:2026年03月08日 13:17
トヨタタンクを購入したユーザー スワチャン
投稿日:2023年08月24日 14:58
スムーズな取り引きでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします
日産ノートを購入したユーザー SN
投稿日:2020年05月31日 19:03
子供の初めての車購入でしたが丁重にご対応頂きましてありがとうございました。これから長いお付合いよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回のご成約何度も足お運んで頂きのご成約誠にありがとございました。車両の方も大変気に入って頂きありがとうございました。今後長いお付き合いになるかと思いますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー はち
投稿日:2025年05月24日 17:31
タイヤの問い合わせに速やかな対応をして頂き有り難かったです。 レビューを詳しく見る
はち様この度はご成約頂き誠に有難う御座います。今後のアフターサービス等満足して頂けるよう迅速に対応させて頂きたいと思います。何かご不明な点等御座いましたらお気軽に声をかけて下さい。これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー J.I
投稿日:2020年07月25日 20:56
初めてのネットでの購入にあたり電話だけのやり取りで心配、不安はありましたが、欲しかった車でもあり親切丁寧な対応で即決しました。県本土からの為、実際現場で拝見する事はできませんでしたが車が届い… レビューを詳しく見る
今回のお問合せにより電話でのやり取りにてご成約誠にありがとうございました。現社をお届けさせて頂実際の車両ご覧頂まして気にって頂ありがとうございました。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー まぁ
投稿日:2017年09月24日 11:56
今まで乗ってた車を廃車にすることになり慌てて中古車を探す事に。一目惚れですぐ即決しました!納車までの間も代車が無料で助かりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で当店をお選び頂きましてありがとうございます。納車までお時間が掛かりまして、ご迷惑をかけた点もございましたが、無事に納車できる事ができ光栄に思っております。また、お車でお困りの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。オイル交換…