全車安心のロングラン保証!グーネットでご成約様に商品券プレゼント☆当店は最大3年間保証・修理代0円(任意)で安心のカーライフを過ごせます!高品質車を販売いたします!オイル交換(5000キロ毎)軽1500円別・普通車2000円別・車検入庫際は無料/オイルは0W20を使用♪
スズキハスラーを購入したユーザー Yukky
投稿日:2025年12月14日 12:16
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2019年12月19日 08:37
とても良い車にめぐりあえました。販売店さんの説明も接待も満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回のご制約誠にありがとうございました。車両の方も気に入って頂きありがとうございました。今後何かございましたら何でもおっしゃて下さい。長いお付き合いの程今後ともよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けんしん
投稿日:2025年06月09日 20:59
店長さんの対応・説明はとても良かったです。購入を決めたのは店長さんへの信頼感と車の程度の良さでした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から当店を選んで頂きまして有難う御座いました。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。スタッフ一同全力で対応させて頂きます。今後とも御社をよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー リムル
投稿日:2023年04月30日 11:09
タイミングよく車が見つかり良かったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
リムル様この度はご成約頂き誠に有難う御座います。また高い評価まで頂きスタッフ一同感謝しております。今後のアフターサービスでも満足して頂けるよう頑張りますので何か御座いましたらお気軽に声をかけて下さい。これからも長いお付き合いのほど宜しくお願い致し…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わぁー
投稿日:2023年09月29日 22:08
お店の方が親切で対応もとても良かったです。いい車とも出会えて満足です!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わぁー様この度は、ご成約頂き誠に有難う御座います。また、高い評価まで頂きスタッフ一同感謝しております。今後のアフターサービスも満足して頂けるよう頑張りますので、これかも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 少年探偵団
投稿日:2025年05月06日 08:01
悩みに悩んで訪れたお店。こんな車を探してると相談するとこんなのも入りますよ といろいろとおすすめして下さいました。そんな中で低走行の良い車を見つける事ができました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
少年探偵団様この度はご成約頂き誠に有難う御座います。また、高い評価まで頂きスタッフ一同感謝しております。今後のアフターサービス等も満足して頂けるように対応させて頂きますので、何か御座いましたらお気軽に声をかけて下さい。これからも長いお付き合いの程…