フルフラットレッカー車・自社鈑金工場完備。☆掲載車以外にも特選車を多数展示しております。ぜひお気軽にご来店ください!
ダイハツタントを購入したユーザー さちまろ
投稿日:2024年11月02日 15:49
さちまろ様この度はタントのご購入ありがとうございました。また、レビュー高評価頂きありがとうございます。さちまろ様のカーライフ全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー パパ
投稿日:2018年07月15日 16:00
納車時はピカピカに磨いてくれて新車みたいにしてもらいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
パパ様、この度はご購入ありがとうございました。私たちは納車からがお客様との本当のお付き合いだと思っております。アフターフォローの体制もしっかりと準備しておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡ご来店下さい。
ホンダN BOXを購入したユーザー たつや
投稿日:2018年10月08日 12:46
素晴らしい対応でした! レビューを詳しく見る
本日は数ある中から当店をお選びいただき本当に有難う御座いましいた。納車時間が当日ギリギリで申し訳ありませんでした。お時間かけた分綺麗に仕上がっていると思いますので快適に乗っていただければと思います。サッカーの方頑張ってくださいね!!市内にいらっし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー はやと
投稿日:2024年11月24日 10:56
購入から納車まで迅速で丁寧な対応でした!他の方にもオススメしたいです! レビューを詳しく見る
はやと様。この度はムーヴのご購入ありがとうございました。当社では誠実をモットーに万全のチェックをいたしておりますが、お気付きの点がございましたら何なりとご相談ください。お近くまで来られたときには、ぜひお店にもお立ち寄りください。今後とも宜しくお願…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年01月07日 18:52
車の事に関してまったくわからなかったのですが、親切丁寧にしてもらいました。子供たち用に後ろにもTVが写るようにしてもらい大喜びです。 レビューを詳しく見る
御満足をいただけたようで安心いたしました。今後も御相談や追加装備などありましたらお気軽にお問い合わせ・ご来店下さい。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ミラちゃん
投稿日:2018年08月06日 20:59
セレクトさんでは3台お世話になってます!スタッフの皆さんはとても親切でアフターフォローも抜群です!これからも、末永い付き合いをよろしくお願いします\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ミラちゃんさんいつもお世話になります。ご結婚おめでとうございます!!この度はファミリーカーのご購入ありがとうございました!!鹿児島にはなかなかいない1台だと思いますので大切に乗っていただければと思います。今後のアフターの方が大切なので今後ともサポ…