フルフラットレッカー車・自社鈑金工場完備。☆掲載車以外にも特選車を多数展示しております。ぜひお気軽にご来店ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2024年11月02日 15:14
この度はご成約ありがとうございました。今後のカーライフ全力でサポートさせて頂きますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー じょあん
投稿日:2018年11月11日 13:33
説明も分かりやすく、良い点悪い点もしっかり説明してくださいました!車購入初めてで何もかも分からないことだらけでしたが質問にも丁寧に答えていただき大変助かりました! レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー ヤギチャン
投稿日:2016年01月07日 18:45
知人に紹介してもらい来店しました。こちらの希望通りの車を見つけてもらいました。納車の時、車がピカピカで新車かと思う程でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御注文ありがとうございました。満足の声をいただき私どもも大変うれしく感じます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はやと
投稿日:2024年11月24日 10:56
購入から納車まで迅速で丁寧な対応でした!他の方にもオススメしたいです! レビューを詳しく見る
はやと様。この度はムーヴのご購入ありがとうございました。当社では誠実をモットーに万全のチェックをいたしておりますが、お気付きの点がございましたら何なりとご相談ください。お近くまで来られたときには、ぜひお店にもお立ち寄りください。今後とも宜しくお願…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー こうき
投稿日:2018年09月14日 15:03
運良くすぐ売れてしまうであろう当たりの車に巡り会えました。すぐにお声がけいただき、いい車を紹介いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はフットのご契約ありがとうございます。車輌の方も大変気に入って頂きなによりです。今後ともカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡をください。
日産ジュークを購入したユーザー 夜顔
投稿日:2023年05月01日 21:23
車の購入で隣県から来ましたがスタッフの対応が良く、購入した車にも満足できたので足を運んだ甲斐がありました。 レビューを詳しく見る