• 株式会社カーショップセレクト

フルフラットレッカー車・自社鈑金工場完備。☆掲載車以外にも特選車を多数展示しております。ぜひお気軽にご来店ください!

株式会社カーショップセレクト

住所 〒890-0062 鹿児島県鹿児島市与次郎2−5−37
TEL 0066-9703-3507
0066-9703-3507

ホンダN−WGNを購入したユーザー fnnsffq7

このお店で買ってよかったです。大きな買い物なので後悔はしたくないと慎重でしたが、驚いたのは在庫数です。親切に、気になる車を1台1台見せてくれました。色々とアドバイスをくれました。こんな良心的なお店は正直初めてです。

キャスト スポーツSAII プッシュスタート

タント XリミテッドSAIII 純正8インチナビフルセグTV 全方位カメラ 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー

プリウス S 社外ナビTV モデリスタエアロ 社外アルミ プッシュスタート HIDライト 後期型

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正ナビフルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ LEDライト

フリードハイブリッド ジャストセレクション 社外ナビフルセグTV フリップダウンモニター 両側パワースライドドア

ソリオ S 両側パワースライドドア プッシュスタート ETC

N−WGNカスタム Lホンダセンシング 届出済未使用車 LEDライト ETC シートヒーター ホンダセンシング

セレナ ハイウェイスター 両側パワースライドドア スマートキー

スペーシアカスタム XS プッシュスタート パワースライドドア HIDライト

アテンザセダン XD Lパッケージ 純正ナビフルセグTV バックカメラ ヒーター付パワーシート