フルフラットレッカー車・自社鈑金工場完備。☆掲載車以外にも特選車を多数展示しております。ぜひお気軽にご来店ください!
マツダデミオを購入したユーザー すけy
投稿日:2020年06月05日 15:49
スズキパレットSWを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年08月10日 11:09
コチラで購入した車を事故でだめにしてしまい、二度目の車の購入でしたが対応もよく、とても話しやすく色々聞けてよかったです。事故後の対応もさしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、二度目のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2016年01月07日 19:10
購入の際値引きなどして頂き満足のいく買い物ができてよかったです。納車はまだ先ですがとても待ち遠しいです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。納車まであと少しお待ち下さい。必ず大満足頂けるように頑張ります。
日産セレナを購入したユーザー ありママ
投稿日:2018年10月07日 12:48
無理な要望にも答えてくださっていい買い物が出来ました♪ レビューを詳しく見る
ありママ様この度は数ある中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。無理なご要望は言ってみるものですよ!!笑出来る限りは自分も頑張ります!!納車の際はお時間かけてしまいまして申し訳ございませんでした。モニターの方も映って良かったです。…
スズキスペーシアを購入したユーザー 黒曜石のようなみふい
投稿日:2022年11月04日 09:14
色もこだわりがあり色見本だけでなく実車が見たいと言うわがままにも応えていただき納得して契約に至りました。購入から今まで店頭や電話での対応も問題なく楽しくお付き合いさせていただいてます。 レビューを詳しく見る
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー サトちゃん
投稿日:2014年06月28日 02:14
ネットで遠距離からの購入でしたが、安い、早い、美味いみたいに、明瞭会計で納車までの対応が早く、車両の状態も良好で大変満足のいく買い物でした。担当していただいた方、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中より当店を選んで頂きありがとうございました。ご満足を頂けたようで安心いたしました。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進いたします。ありがとうございました。