フルフラットレッカー車・自社鈑金工場完備。☆掲載車以外にも特選車を多数展示しております。ぜひお気軽にご来店ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー シゲサン
投稿日:2024年11月07日 10:54
シゲサン様この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございます。また、早速のレビュー高評価頂きありがとうございます。今後もシゲサン様のお役に立てるようサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー レオ
投稿日:2015年06月05日 20:27
営業の方が店長さんだったので安心していましたが納車日の5月30日たっても何の連絡も無いしこちらから電話、しても出ないし最低です、他の店で購入すればよかったです レビューを詳しく見る
この度はご迷惑はおかけしまして申し訳ありませんでした。今後、お客様に少しでも不安を与えることの無いようにスタッフ一同努力いたします。今後のアフターフォローはしっかりとさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談、ご来店下さい。お客様の声を、今後…
日産ルークスを購入したユーザー ヤギチャン
投稿日:2016年01月07日 18:45
知人に紹介してもらい来店しました。こちらの希望通りの車を見つけてもらいました。納車の時、車がピカピカで新車かと思う程でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御注文ありがとうございました。満足の声をいただき私どもも大変うれしく感じます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2018年08月27日 17:16
担当課さんの対応がよかったです。いい車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。新しい職場でのお仕事がんばってください。応援してます!またいつでも遊びにきてください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年01月07日 18:52
車の事に関してまったくわからなかったのですが、親切丁寧にしてもらいました。子供たち用に後ろにもTVが写るようにしてもらい大喜びです。 レビューを詳しく見る
御満足をいただけたようで安心いたしました。今後も御相談や追加装備などありましたらお気軽にお問い合わせ・ご来店下さい。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2024年11月02日 15:14
ずっと探し求めていた車に出会えましたエンジンも内装も綺麗で大満足です素晴らしい車をありがとうございました76歳人生で21台目、おそらく最後の車になるかな〜?大事に大切に乗らせて… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後のカーライフ全力でサポートさせて頂きますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。