• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

日産ラフェスタを購入したユーザー カーカ

納車まで(タイヤ交換・バッテリー交換等)と納車後のちょっとした不具合にも丁寧な対応を頂いて有難うございました。ただ合鍵が無いことは最初で説明してほしかったですね。

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。ユーザーレビューにも高い評価をありがとうございます。合鍵は申し訳ありませんでした。改善していきたいと思います。これからの長〜いお付き合いをよろしくお願いいたします。無料オイル交換サービスをぜひご利用下さい!お待ちしております。

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 衝突軽減 純正8ナビフルセグTV後カメラ 純正ドラレコ DVD CD録音 ブルートゥース ETC2.0 HID LEDフォグ 15アルミ

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 衝突軽減 純正LEDライト プッシュスタート ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC フォグランプ アルミ

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII 禁煙車 ターボ 純正8ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート ETC LEDライト フォグ 純正アルミ

C−HR G ハイブリッド 禁煙車 純正LEDライト 衝突軽減 純正9インチナビTV後カメラ ブルートゥース Pスタート ETC シーケンシャルウィンカー 純正18アルミ

ミライース X SA 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 純正CD キーレス 純正ドラレコ 電動格納ミラー プライバシーガラス 純正アルミ アイストップ

ワゴンRスティングレー T ターボ ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ETC HID LEDフォグ シートヒーター パドルシフト

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ リアシートスライド ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 携帯ハンズフリー USB 両電スラ ETC HID 純正アルミ

デイズルークス ハイウェイスター X 衝突軽減ブレーキ 純正ナビフルセグTV全周カメラ DVD ブルートゥース ETC Pスタート 電動スライド 純正HID フォグ アルミ

バモス G 5速 純正ナビ1セグTV DVD ハンズフリー通話 キーレス ヘッドライトレベラー プライバシーガラス 純正アルミ

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ターボ 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ETC HID フォグ パドルシフト ウィンカーミラー 純正アルミ