☆★大きな安心オールトヨタの中古車ロングラン保証★☆掲載車以外にも、多数展示しております◇お気軽にご来店下さい☆★毎月お買得特選車をご準備して皆様のご来店をお待ちしております。感染症予防対策も万全ですので、安心してご来店下さい。
トヨタノアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年09月18日 00:11
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー れお
投稿日:2024年08月27日 12:29
いつも丁寧親切に対応して下さりありがたいです。信頼しております。 レビューを詳しく見る
れお様お世話になります。好評価を頂き光栄です。末永くご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも末永いお付き合いを頂けますよう宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー はる
投稿日:2026年09月07日 13:16
迅速かつ丁寧にご説明などをわかりやすくてしていただきました。マイカー乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
はる様この度は、お車をご契約いただき誠にありがとうございました。ご納車に向けてしっかりとご準備をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー hiro
投稿日:2026年08月02日 10:36
遠方にある展示車を、迅速な対応で見せていただくことができました レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご契約いただき誠にありがとうございました。納車までの間、しっかりと点検・整備をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー おれさま
投稿日:2026年07月17日 15:48
ルーミーの購入させていただきました。とても、わかりやすく気持ちの良い対応をしていただきました。車はもちろん希望の車でしたが、担当して頂いたかたの人柄で購入を決めました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
おれさま様今回はありがとうございましたお褒めの言葉大変うれしく思います。今後末長いお付き合いをよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー 竹ちゃん
投稿日:2026年08月29日 19:07
対応が早く(元整備士の永田さん)買い手目線の分かりやすい説明で申し分ありませんでした。今後とも末永くよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
竹ちゃん様この度はありがとうございました。納車までしっかりとご対応させて頂きます。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします郡元マイカー 一同