☆★大きな安心オールトヨタの中古車ロングラン保証★☆掲載車以外にも、多数展示しております◇お気軽にご来店下さい☆★毎月お買得特選車をご準備して皆様のご来店をお待ちしております。感染症予防対策も万全ですので、安心してご来店下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー こくしょう
投稿日:2026年08月30日 12:29
ダイハツミライースを購入したユーザー みつこどん
投稿日:2024年09月16日 10:55
わかりやすく丁寧で、安心して購入できます レビューを詳しく見る
みつこどん様この度は御購入ありがとうございました。嬉しいお言葉励みにさせていただきます。納車までお時間がございますがしっかりとご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー おれさま
投稿日:2026年07月17日 15:48
ルーミーの購入させていただきました。とても、わかりやすく気持ちの良い対応をしていただきました。車はもちろん希望の車でしたが、担当して頂いたかたの人柄で購入を決めました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
おれさま様今回はありがとうございましたお褒めの言葉大変うれしく思います。今後末長いお付き合いをよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー あこしゅう
投稿日:2026年08月11日 17:26
急なご連絡にもかかわらずとても丁寧に接客していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ご評価ありがとうございます。納車までしっかりとご対応させていただきます。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします郡元マイカー 一同
トヨタノアを購入したユーザー Ken
投稿日:2024年09月14日 20:37
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
Ken様この度は当店よりノアをご購入頂き誠にありがとうございます!高評価を頂き光栄です。お車を通して今後とも末永いお付き合いを頂きますようよろしくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー GUCCI
投稿日:2024年07月21日 07:15
色々な店舗を回り、最後の決め手は営業担当の説明のわかり易さ、対応の良さで決定しました。もちろん価格も納得でした。 レビューを詳しく見る
GUCCI様この度は当店よりヤリスクロスをご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き光栄です。ご納車後のお付合いも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも末永いお付き合いを頂きますよう宜しくお願い致します。