• ノヴァオートモービル 有限会社

財布に優しい車選び!プロスタッフが一緒にライフスタイルに合わせて選び、楽しいカーライフをお届けします!

ノヴァオートモービル 有限会社

住所 〒860-0067 熊本県熊本市西区城山大塘1−24−12
TEL 0078-6047-2727
FAX 096-212-2080

日産キューブを購入したユーザー ガンちゃん

クリスマス前に注文...当初1/6〜7頃納車予定だったところを、迅速な対応で年内に納車していただきました。また、仕上げの掛かった車はピカピカで、車内も大変綺麗でした。本当に良い買い物をさせていただき...ありがとうございましたm(_ _)mアフターサービスも充実しているようで安心です。オイル交換、車検等はお願いしようと考えておりますので、その節は宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は年も押し迫った年末にわざわざご来店いただいて成約いただき有難う御座いました。なんとか年内に納車が間に合い車も気に入っていただき有難う御座いました。オイル交換、車検等も承りますので遠慮なくお申し付け下さい。ご成約有難う御座いました。

ステラ カスタムRリミテッド ETC HID エアロ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ステラ Lリミテッド スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ハスラー G バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB

アルトワークス ベースグレード 5速マニュアル SDナビ CD・DVD対応 Bluetooth ETC スマートキー プッシュスタートK6Aターボ タイミングチェーンエンジン 純正アルミホイール 横滑り防止 フロントレカロシート

ハイゼットトラック エクストラ パートタイム4WD AT PS PW SDナビ CD BluetoothフルセグTV キーレス 作業灯 社外12インチアルミ メッキグリル メッキドアミラーカバー フォグランプ

ハイゼットカーゴ クルーズSAIII ブレーキサポート ETC CDステレオ アイドリングストップ 電動格納ミラー ハンガーバー キーレス ルーフBOX 左右スライドドア ハイルーフ

ハスラー G 衝突被害軽減ブレーキサポート アイドリングストップ ETC 運転席シートヒータープッシュスタート スマートキー ベンチシート CDステレオ 電格ミラー タイミングチェーンエンジン

ミライース G SAIII Bluetooth CD・DVD対応 バックカメラ スマートキー AM・FMラジオプッシュスタート LEDヘッドライト 革調シートカバー 純正アルミホイール プライバシーガラス

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ナビ TV CD DVD Bluetooth バックモニター ETC クルーズコントロール 衝突被害軽減システム アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー×2

モコ S ナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート フルフラットシート