創業29年!西都市で営業しております。車検整備、アフターサービスも万全。安心して買えるお店。注文販売可。
トヨタRAV4を購入したユーザー とあ
投稿日:2024年02月10日 14:14
いつもご来店ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー とっぷ
投稿日:2017年08月19日 19:13
以前ファミリーカーを購入し、対応が良かったので今回もお世話になりました。即決で購入希望だった私に焦らせず細かく車の状態を説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。こちらこそありがとうございます。納得のいく希望のお車が見つかって良かったです!今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年11月09日 22:17
今日納車しました。前の車が調子悪くなって手放したのはいいけれど、次の車をどうしようかとネットで探していた所シンチさんの所の車を見つけ、レビューの評価もよかったので見に行った所思った以上に良い… レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました!遠方から来てくれてお車も気に入って頂けて嬉しい限りです。西都に来る機会がありましたらまたお寄りください!本当にありがとうございました!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 万願寺ししとう
投稿日:2015年05月10日 19:57
とても良心的で 好感が持てるお店です 今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
お世話になります!こちらこそありがとうございました!アスパラとても美味しかったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー11
投稿日:2017年08月21日 19:23
こんな良心的なお店は初めてです。古い車の購入だったので不安がありましたが丁寧な対応と徹底した整備をして頂き感謝しています。購入後のケアもして頂きとても助かっています!車検や、オイル交換もお願… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります!嬉しいコメントありがとうございます!古い車こそしっかりと整備してお渡ししてて大きなトラブルもなく乗って頂いているのでこちらも安心です!こちらこそ今後もオイル交換、車検など宜しくお願い致します!
トヨタMR−Sを購入したユーザー しろき
投稿日:2015年06月20日 20:03
初めての一人での車購入でしたが非常に丁寧に対応していただき不安等無く納車日を迎える事が出来ました。車も綺麗でトラブル等もなく楽しく帰れました。本日はありがとうございました。今度ともよろしくお… レビューを詳しく見る
わざわざ鹿児島からお越しいただいてありがとうございました!鹿児島に事故もなく帰れてよかったです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。