お陰様で創業28年!TVCMでお馴染のコバタコーポレーション、ミニバン・コンパクト専門店。全メーカー新車販売・定額リース等、お客様にお得な乗り方をご提案します!国道10号線沿い小丸新茶屋側のぼりが目印!ご来店お待ちしております
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年08月17日 09:58
ダイハツウェイクを購入したユーザー ママ
投稿日:2024年04月20日 11:12
対応が、凄く良い。仕事が早い、こちらで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。納車の方もスムーズに進めれましたので、予定よりも早めにご納車をすることができました。またなにかございましたら、遠慮なくお問合せくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ステップ
投稿日:2017年01月23日 14:57
特に問題も無く、スムーズに納車まで進み良かったです。 レビューを詳しく見る
ステップ様この度のご成約誠に有り難うございました。納車までのご対応に高評価を頂きまして有難うございます。お車の調子の方はいかがでしょうか?お気付きの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー リンコ
投稿日:2016年04月09日 13:54
担当スタッフの方に親切に説明してもらって解りやすかったです。購入した車を使用して調子が良いかどうかで評価は変わると思いますが、今後も利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
リンコ様今回のご契約誠に有り難う御座いました。初めて修復の有るお車をご購入との事でしたので、入念にご説明差し上げました。素晴らしい評価を頂きまして、有り難うございます。お車の調子が悪くなった時はもちろんの事、お困り事などございましたら、お気軽にお…
日産ラフェスタを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年03月26日 09:38
しっかり修理されて安心に乗れる様にしてくれたのは、有難かったですが納車まで時間が掛かりちょっと困りました。 レビューを詳しく見る
ノリ様今回のご契約誠に有り難うございました。ご納車迄お時間が掛かりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借り致しまして改めてお詫び申し上げます。当社と致しましても、お客様にご安全にお乗り頂くためにも、万全の整備でお渡しする為お時間を頂戴い…
マツダプレマシーを購入したユーザー ツボッチ
投稿日:2019年09月29日 17:17
車屋さんの中でも、丁寧な対応をしていただきまして大変満足しております。また、機会が御座いましたら是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。色んな車屋さんを回られて、最終で当社をご選びして頂けた事がとても嬉しくもあり、責任も感じます。これから当社とのお付き合いの始まりですので、どうぞ宜しくお願い致します。本当に有難う御座いまし…